Что сделать из мяса лося?
Котлеты делали
Первое что нужно сделать это проверить его в санстанции на бруцелез
Я жарила или варили долго…Как резина мясо. Не для слабых зубов. Затушить бы с чем нибудь, да подольше
Все что угодно даже колбасу. Если запекать, то желательно с клюквой/брусникой
Можно котлеты. 50% лосятины, 50% свинины.
Тушенку
Котлеты делали
Первое что нужно сделать это проверить его в санстанции на бруцелез
Я жарила или варили долго…Как резина мясо. Не для слабых зубов. Затушить бы с чем нибудь, да подольше
Все что угодно даже колбасу. Если запекать, то желательно с клюквой/брусникой
Можно котлеты. 50% лосятины, 50% свинины.
Тушенку