Новогодний стол

Девочки, по любому у всех есть блюда, без которых не обходится Новый год. Поделитесь ими)
Хочу в этом году прям красивый и сытный стол)
Если есть примеры сортировок, тоже кидайте.
Спасибо 😍


Kk
09384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Summatohha

Шуба и холодец это 100% осталтьное по настроению

Пожаловаться

если останемся дома в этом году, хочу вообще не готовить😁
порционно купить оливье, шубу и заливное😁
ну и горячее что-то тоже купить)

Пожаловаться
Rina

1.Оливье классика, без колбасы.
2.Фунчоза (обж говядина, обж кр перец, морковь и огурец на шинковке (как по корейски), фунчоза (10 минут в кипятке), соевый, заправка для фунчоза сенсой (Чимчим г, лучше сенсой), соль, перец.
3. Крабовый с кальмарами. (Креветки, кальмары, обдать 3 раза кипятком, если вареномороженные, кальмару много не надо), крабовые, кукуруза, яйца, белый соус (майонез сметана 1к2, вегетта в голубой упаковке, соль, перец).
4. Голландский (говядина и курица, расщипить на волокна, огурец на шинковке, чеснок, белый соус обильно, смешать, выложить, сверху посыпать тертым в длину пармезаном, сверху выложить можно виноград (половинку на кусочки полукругом и как веточки выложить, вкусно сочетается).
5. Ананасовый с курицей. (Ананас конс, курица, яйца все кубиком, сыр на терке, чеснок (для тех кто не любит грибы и лук, а для тех кто любит, добавляю еще обжаренные шампиньоны, маринованный лук в уксусе), майонез, соль, перец. Сверху можно помыть дробления грецким орехом)
6. Эллада (помидор, огурец, болгарский перец жёлтый, говяжий язык, лист салата, все нарезать кубиком. Заправка: кетчуп (Балтимор либо Кальве), оливковое масло, соевый, чеснок, соль, перец, бальзам уксус).
7. Фасолевый. (Бел, кр фасоль, кр лук, компченность, лучше сочная, грибы шам консервированные, соль огурец, чеснок, майонез, кетчуп.
8. На закуску отбивную печень. (Говяжья печень, очищаем от плёнки, режем на куски в 1-1.5см, лучше резать на прямоугольные, квадратные куски, отбиваем молоточком, в муку, в яйцо и обжариваем с двух сторон, чтобы яичко просто схватилось, модель выступать кровь, ничего страшного, когда все пожарили, берем утятницу или кастрюлю с дном по толще, делаем соус из майонеза и чеснока, слои складываем от толстых и больших кусков к тонким и мелким, каждый слой промазвваем соусом. Ставим на огонь, наливает кипятка вниз, чтобы слой 1 закрыло, как начнет булькать, убавляем чуть меньше среднего и тушим 20-30-40 минут, все зависит от ваших кусков, и чтобы вода испарилась и не под горело) на столе фотки есть готовой, и еще скинула как отбить и как пожарить
Ну и закуски бутики…

Новогодний стол
Новогодний стол
Новогодний стол
+1
Пожаловаться
Catherine
Rina 

Вот это я понимаю👍

Пожаловаться
Kk
Rina 

Рина, спасибо большое 🌷🌷🌷 за такой подробный рецепт 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Маруся

Гусь с яблоками и апельсинами, салат "стрелы амура" и меренговый рулет. Остальное по желанию меняем

Пожаловаться
Алена Семенюк

А я хочу в этом году чисто такой советский🤣🤣🤣оливье, шуба, икра, мандарины, варёная картоха

Пожаловаться
Олеся
Алена Семенюк 

А винегрет?🤪 я тоже так хочу😃муж всегда кушает только оливье и под шубой и холодец, вот и думаю, только это и приготовлю. Нарезки вообще не наш вариант, младший все сразу перевернет🤣

Пожаловаться
Алена Семенюк
Олеся 

Винегрет у нас как то повседневно… Любим, поэтому надоел