Готовлю все каши на воде. Пшенку промываю в холодной воде 3-4 раза, затем 3 раза промываю в кипятке. У меня есть сито среднего размера, я а него засыпаю, опускаю в тарелку и просто несколько раз меняю воду в тарелке, очень быстро и удобно. Холодной водой смываются пыль и мусор, а кипяток убирает горечь. Затем на глаз заливаю водой, примерно 1:3 и вариться под маленьким огнем (у меня на электрической плите 2 из 9) ну сначала чтоб вода закипела, а потом уменьшить. Варится минут 20 после закипания. Все зёрнышки раскрываются, горечи нет, все как надо ) Но вкуснее варить 1:1 с рисом
Готовим кашиЕсли вы предпочитаете готовить каши по-старинке, эти рецепты для вас.Многие современные мамы предпочитают готовить каши самостоятельно, несмотря на огромный ассортимент готового детского питания в магазинах. На самом деле, это разумно. Во … Читать далее
Пшённая каша, блюдо, что называется, «на любителя».
Впрочем, те, кто критикуют её, попробовав лишь раз определённо неправы.
Приготовить-то кашу можно множеством самых разных способов, например, сделать сладкой, а то и добавить сухофрукты.
Множество … Читать далее
Пшённая каша, блюдо, что называется, «на любителя». Впрочем, те, кто критикуют её, попробовав лишь раз определённо неправы. Приготовить-то кашу можно множеством самых разных способов, например, сделать сладкой, а то и добавить сухофрукты. Множество рецептов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо большое)
А почему на воде?
Потому что аллергия на коровий белок, то есть на молоко)
Аааааа
Утром воду сливаете и наливаете новую?
Спасибо большое за информацию)