Спаржа.

Как готовите? В каком виде нравится? Никогда не готовила сама.

Изи
012202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Либо обжариваю на слив, масле с чесноком и когда готова, тру пармезан 🤤 или отвариваю и делаю соус, вареные яйца в сковородку к слив маслу ( чеснок по желанию ) яйца не жарить, а прогреть в масле и вылить на спаржу 🤤

Пожаловаться
Изи
Инга 
Вареные яйца в сковороду?? Это их порезать надо? Никогда не слышала такого рецепта.
Пожаловаться
Инга
Изи 

Да порезать, в сковородку, но не жарить а погреть в масле, очень вкусно, попробуйте

Пожаловаться
Изи
Инга 
Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Незнакомка

Сначала отвариваю, потом жарю с луком и морковью. Получается вкус, похожий на жареные грибы)

Пожаловаться
Изи
Незнакомка 
Спасибо.
Пожаловаться
Лу

Срезаю нижнюю часть, поливаю оливковым маслом, травы, соль и в духовку на минут 15

Пожаловаться
Изи
Лу 
Спасибо.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
На пару, тушёную совсем немного и сырую) иногда в готовое блюдо добавляем перед подачей (лагман, овощные супы, рагу например)
Пожаловаться
Анна
На пару или слегка пассировать на сковородке и добавить сливочное масло и чеснок
Пожаловаться
Изи
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Кити

Мне тоже интересно