Либо обжариваю на слив, масле с чесноком и когда готова, тру пармезан 🤤 или отвариваю и делаю соус, вареные яйца в сковородку к слив маслу ( чеснок по желанию ) яйца не жарить, а прогреть в масле и вылить на спаржу 🤤
А вот и пятница! а значит сегодня новая тема нашего марофона! http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/377003829/ Ловите девочки новый продукт— СПАРЖУ! Спаржа – это молодой побег растения рода Аспарагус. Известно до 300 видов аспарагуса, … Читать далее
Салат из спаржи - общие принципы приготовления
Спаржа - настоящая находка для тех, кто желает оставаться в форме, но не хочет при этом ограничивать себя во вкусных блюдах. Спаржа бывает двух видов: зеленая и белая. Вкус белого сорта нежный и мягкий, … Читать далее
Салат из спаржи — общие принципы приготовления Спаржа — настоящая находка для тех, кто желает оставаться в форме, но не хочет при этом ограничивать себя во вкусных блюдах. Спаржа бывает двух видов: зеленая и белая. Вкус белого сорта нежный и мягкий, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Либо обжариваю на слив, масле с чесноком и когда готова, тру пармезан 🤤 или отвариваю и делаю соус, вареные яйца в сковородку к слив маслу ( чеснок по желанию ) яйца не жарить, а прогреть в масле и вылить на спаржу 🤤
Да порезать, в сковородку, но не жарить а погреть в масле, очень вкусно, попробуйте
Сначала отвариваю, потом жарю с луком и морковью. Получается вкус, похожий на жареные грибы)
Срезаю нижнюю часть, поливаю оливковым маслом, травы, соль и в духовку на минут 15
Мне тоже интересно