Кто готовит дома торты? Скажите, получится ли меренга в газовой духовке, обычной самой, где работает только низ..и все! Никакой конвекции нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злая
если хорошо ладите с духовкой то всё получится, может быть не с первого и даже не 10 раза, но получится, а еще есть рецепты, которые сохнут при комнатной температуре (жаль себе не сохранила)
Пожаловаться
МамаТрёхБогатырей
А в электрической с конвекцией ???
Может ответит кто нибудь, еще и рецепту провереному буду очень рада
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
МамаТрёхБогатырей 
Раньше была такая. Отлично все получалось…
Пожаловаться
Di

Нет. Бабушка пробовала и в которой верх и низ. Ничего хорошего не выходит

Пожаловаться
Мила
Безе пекла, на меренгу все не решусь. Простая газовая духовка.
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мила 
А разве меренга и безе это не одно и тоже?
Пожаловаться
Мила
МамуляДвоихДетишек 
Я так понимаю, что меренга она коржом. Беспокоюсь за равномерность пропекания) с маленькими безе меньше мороки — быстрее и равномерней пропекаются за счет размера.
Пожаловаться
Фиалка

Я кондитер домашний.Да. Все замечательно сушится

Пожаловаться
СударыняБарыня

У бабушки такая была. В ней никогда ничего такого не получалось🤣 кака там меренга… ее предел был мясо и тд.

Пожаловаться
Мария

у меня не получились безе, коречневели

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мария 
Я раньше работала с электрической и там была конвекция… тут блин… духовка неочень сейчас…
Пожаловаться
Фиалка
Мария 

Высокая температура. Минимум плюс открыть дверцу

Пожаловаться
Мария
Фиалка 

да так и делала внизу некрасиво коричневае слегка

Пожаловаться
Фиалка
Мария 

Больше открывать и меньше газ.у меня самая обычная газовая.ща покажу что делаю.единственное бесит, что сушить долго.а с открытой духовкой-жарко. Стараюсь не брать заказы с безе 🤪

+3