Кто делает закатки, подскажите ваш самый любимый салат? Я люблю с фасолью, но может ещё что-то есть. И существуют ли салаты, которые не надо обжаривать?
Кто делает закатки, подскажите ваш самый любимый салат? Я люблю с фасолью, но может ещё что-то есть. И существуют ли салаты, которые не надо обжаривать?
Из свеклы очень вкусная закуска, изюминка вроде называется, легко делается.
Ещё можно кабачки как грибы сделать. Но всё равно только фасолевый улетает у нас на ура!
Обожаю с фасолью и ничего не обжариваю. Ещё делала "баклажаны под водочку". Первый год съели, а потом что-то не стали есть.
Ну я вот не обжариваю, но провариваю т.к там перец сладкий.
Наливаю на дно кастрюли немного масла, нарезаю в него: помидор, сладкий перец, баклажан, лук, чеснок и стручковую фасоль, сол/перец/сахар/уксус.
А долго стоят на огне?
Пока перец и лук не станут «мягковатыми» около получаса.
Спасибо 🙏а то желудок больной, а бабушка в нас любитель жарить в огромном кол-ве масла)
Я лью немножко, чисто чтобы не подгорело и на среднем и маленьком огне тушу.