Синусит. У кого был, поделитесь, как оно, все время болеете? Антибиотики на ГВ((

У меня никогда не было даже такого насморка, чтобы было прямо невыносимо дышать. Два месяца назад у меня заболел зуб. Вернее, сначала он практически не болел, но дал знать о себе и решилась заранее к врачу пойти. Укол безрукий врач не смог сделать, было очень больно, анестезия не брала. Короче, сложный случай. У дурака врача)))И я пошла домой антибиотики пить и приходить через две недели. Ночью зуб заболел так, что я на стену лезла. И начала прикладывать лед к верхней челюсти. Двое суток так терпела. Потом пошла к другому доктору и он спокойно сделал один единственный укол и вырвал зуб. Но на следующий день мне все стало вонять вокруг гнилым мясом, потом из носа потек гной((( первый раз в жизни. Мне кажется, из-за льда что-то застудила в носу. Пошла к лору, он антибиотик назначил. Пропила, правда, минимум, 5 дней, вместо 14, малышку жалко было((. И вот, снова. На ровном месте, прямо вот вдруг заболел нос, и голова, я по кровати каталась, ничего не помогало( . Еще позвонили насчет квартиры. Говорят, забирайте ключи. Мы сняли квартиру, у фирмы все дни расписаны, пришлось идти, муж не понимает по-немецки(( Там я уже еле соображала, что-то плохо понимаю только((( оттуда муж повез меня к врачу, еле отсидела час, тошнит, голова трещит по швам, нос режет изнутри. Врач опять антибиотик. И сказал делать потом мрт. Не поняла, зачем. АМОКСИКЛАВ. три дня пыталась обойтись, промывала пазухи, спец кружкой, но присоединился глаз, лицо опухло, болит голова. С утра снова гной потек(((. Пришлось пить. Просто боюсь какого-нибудь воспаления костей((У малышки стул участился и пукает(( это с одной таблетки, просто невыносимо жалко (((. И вот, муж бегает, носит вещи, чтобы меньше в машину потом грузить, и попутно с детьми, и я лежу трупом(((. Я осознала, сколько всё таки держится на мне, болеть это роскошь(((.

оксана
оксана
Роман
13 лет
Лилиана
10 лет
04218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nas
Nas
Самара

Нужно в больнице промыть, иначе будет гайморит, а это вообще кошмар. Хотя по вашему рассказу у вас уже он. Выздоравливайте 🥺

Пожаловаться
Nas
Nas
Самара

У меня хронический синусит, и был с 10 по 13 неделю. Капала полидекса в нос, он детский и мне не помог вообще. И ходила к лору на промывание носа, 5 дней — помогло.

Пожаловаться
оксана
оксана
Роман
13 лет
Лилиана
10 лет
А антибиотики пьёте?
Пожаловаться
Nas
Nas
Самара
оксана 

Последний раз он был у меня как раз когда была беременна, пока больше не было. И ни разу не пила их, всегда на промывание ходила, очень помогает мне)