Ринит беременных и как себе помочь! Я ДЫШУ!!!!

Девочки, всем привет! Москва, особенно Вам советую от всей души! У кого заложенность носа, вазомоторный ринит, ринит беременных так сказать, совет от души: На Герасима Курина 16( м. Славянский бульвар) есть клиника спектра. В ней работает профессор ЛОР Ярнова Валентина Николаевна! Сходите к ней и Ваш нос будет дышать!!! Я не дышала, меня мучали панические атаки на этом фоне. После посещения Валентины Николаевны-Я ДЫШУ!!! Я выкинула все капли и таблетки ( називин детский, виброцил, назонекс, лазолван рино, коризалия, синупрет, я всем этим пользовалась. Всем остальным, умоляю делайте гимнастику по методу Стрельниковой. В ютуб есть ролик с Щетининым, где он показывает наглядно небольшой курс гимнастики. Занимайтесь с ним вместе по видео, это увлекательно! Всем здоровья и легкой беременности!

Милана
Милана
Москва
57705

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Малинина
Лена Малинина
Екатерина
8 лет
27н
Альметьевск
Тоже были панические атаки при рините беременных, знаю как это трудно. Мне помогал детский риномарис. Гимнастика по Стрельниковой мне тоже нравится!
Пожаловаться
Милана
Милана
Москва

У меня ринит прошёл слава Богу, только остаточные явления, закладывает чуть под утро и в течении дня, но мне уже помогает только промывание аквамарисом. А вот панические атаки остались и начался синдром беспокойных ног. Вот тут тоже треш(((

Пожаловаться
cherry
cherry
Максим
7 лет
Нижний Новгород

Я 6 год сижу на ринонорме… Меня охватывает жуткая паника когда ринонорма нет в сумке и нет ближайшей аптеки. Вобщем это кошмар 😶

Пожаловаться
Милана
Милана
Москва

Найдите в своём городе хорошего Лора! Я четырёх врачей обошла, пока не пропала к профессору. Все мне говорили терпите, и капайте назонекс, пейте синупрет. Зашла в кабинет к Валентине Николаевне, она посмотрев на меня улыбнулась, и спросила что со мной. Я сказала что я хочу плакать и что у меня ринит. На что врач ответила: «Садись в кресло, сейчас я тебе помогу» 1. Раствором из ампулы она мне смазала носовые пазухи, сняла отёк. Сделала «кукушку», и поставила блокаду в две ноздри. И научила дышать по методу Стрельниковой. И сказала если ты будешь дышать, у тебя нос сам задышит без всего. Но блокаду надо сделать пару раз. После первого сеанса я долгое время смогла перетерпеть без капель, но на ночь чуть попшикала. Вчера на ночь сделала гимнастику с доктором Щетининым по ютуб, ночь спала и нос дышал. Утром чуть отёк, я промыла аквамарисом и опять сделала два подхода гимнастики. И вот я дышу весь день)

Пожаловаться
cherry
cherry
Максим
7 лет
Нижний Новгород
Милана 

Нужно попробовать) Спасибо за информацию)

Пожаловаться
анфиса
анфиса
Москва
Милана 
Гимнастика дыхания или специальная какая то носовая? На ютубе только дыхание
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Мама Очаровашки
Ставрополь

Ого, спасибо попробую делать. Надоел уже этот ринит🙈