В чем вы храните еду в холодильнике?
Интересуют только те, кто готовит на 2-3 дня. Например, котлеты, тефтели в чем храните? А суп, рагу, плов?
А пюре, макароны, крупы вы готовите на раз или на два дня и если на два, то как храните??
В чем вы храните еду в холодильнике?
Интересуют только те, кто готовит на 2-3 дня. Например, котлеты, тефтели в чем храните? А суп, рагу, плов?
А пюре, макароны, крупы вы готовите на раз или на два дня и если на два, то как храните??
Готовлю на 2- 3 дня
Обычно съедается быстрее, храню обычно в том в чем приготовила, ну или перекладываю в меньшую емкость, если место мало в холодильнике
У меня море контейнеров. Всё перекладываю в них и потом в холодильник.
Контейнеры, кастрюли, сковородки)
Ужин готовлю на 2 дня всегда. Храню в том, в чем было приготовлено
В кастрюлях и контейнерах храню. Просто интересно, а какие могут быть ещё варианты?
В пластиковых контейнерах, в стеклянных контейнерах, кто-то в формах с крышкой хранит, кто-то просто на тарелках.
Пюре могу на 2 разасделать. Храню или в чем готовила, если остается меньше половины, то перекладываю в пластиковый контейнер
В кастрюле, если чувствую, что поедание задерживается, а остаётся много, по пластиковым контейнерам порционно и в морозилку. Очень выручает, когда дома нечего есть, а рука предательски тянется заказать суши или пиццу. Экономия ?
Например, что замораживаете?
В чем готовлю, в том и храню
Первые и вторые блюда храню в той же посуде, что и готовлю, котлеты, курицу жаренную и т.д храню в эмалированных или стеклянных мисках
В кастрюле в которой и готовлю
Готовлю на 2-3 дня, в холодильнике храню в контейнерах.
В той емкости, в которой приготовила
в стеклянных контейнерах храню.Крупы не храню, на 1 раз все готовлю.
Где контейнеры покупали?
везде)
и на озоне есть, и в обычных сетевых супермаркетах