Буханка ржаного Девочки

Буханка ржаного
Девочки как сделать сухарики вкусно, на сковороде или в духовке)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я на сковороде делаю. Натираешь чеснок, смешиваешь с солью и приправаси по вкусу (можно просто присолить немного). Масло, в идеале оливковое, но и смесь растительного пойдёт с солью и чесноком. Туда хлеб. И обжарить на сковороде на сливочном масле.

Пожаловаться
Светлана

Другой вариант: на смеси растительного и сливочного масла просто обжарить, без окунания предварительного, можно сначала чуть чеснок обжарить для запаха, потом вынуть чтоб не подогрел и туда в сковороду хлеб