Я на сковороде делаю. Натираешь чеснок, смешиваешь с солью и приправаси по вкусу (можно просто присолить немного). Масло, в идеале оливковое, но и смесь растительного пойдёт с солью и чесноком. Туда хлеб. И обжарить на сковороде на сливочном масле.
Другой вариант: на смеси растительного и сливочного масла просто обжарить, без окунания предварительного, можно сначала чуть чеснок обжарить для запаха, потом вынуть чтоб не подогрел и туда в сковороду хлеб
В мультиварке. До этого все боялась, боялась, а вчера вот сунулась в хлебницу — а там аж пол буханки хлеба завоняло дрожжами, испортился хлеб, возможно, был не пропеченным, или еще что, не знаю. Вот и дернуло меня сотворить чудо :) Сразу скажу — с дрожжами … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня среду и третий дежурный пост, в котором я хочу спросить у вас совета- давайте вместе решим такую, возникшую у меня проблему (может, она и еще для кого-то актуальна) -Я безумно хочу вкусняшек из забытого прошлого Почему? Суть … Читать далее
Привет, девочки! Сынок с мужем уехали на дачу, а я только завтра) Пока никто меня не дергал, решила попробовать испечь хлеб. Но возиться с опарой мне было неохота и я нашла быстрый рецепт на сайте Фотокулинария. Ну как быстрый? Как обычное дрожжевое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я на сковороде делаю. Натираешь чеснок, смешиваешь с солью и приправаси по вкусу (можно просто присолить немного). Масло, в идеале оливковое, но и смесь растительного пойдёт с солью и чесноком. Туда хлеб. И обжарить на сковороде на сливочном масле.
Другой вариант: на смеси растительного и сливочного масла просто обжарить, без окунания предварительного, можно сначала чуть чеснок обжарить для запаха, потом вынуть чтоб не подогрел и туда в сковороду хлеб