Сыр натертый 100гр+сливочное масло 100гр+зелень мелко+чеснок натертый +соль по вкусу. Этой смесью намазать кукурузки. Только чистить сначала их неполностью-оставить листья неоторванными, просто раскрыть их как цветок. Намазанный пачаток обратно одеть в листья и замотать в фольгу. В духовке на 180градусов минут 80 запекать.
Увидела в инстаграмм рецепт, сама хочу сделать попробовать Каждую кукурузнику хорошенько смазать сливочным маслом, втирать Затем копчёная паприка, соль, тоже хорошенько втирать специи и в рукав для запекания на 20 мин
МаффиныЗакусочные маффины идеально подойдут для перекуса, в дорогу или на пикник. Структура нежная, рассыпчатая, а в качестве начинки можно использовать что душе угодно)) Ингредиенты: сливочное масло или маргарин 90 г, яйца 2 шт, молоко 100 мл, соль … Читать далее
Я вот не понимаю, всеми способами уже отваривала ее, за всю жизнь ни разу не получилось вкусной кукурузы! Она остается хрустящей, либо косточки и вовсе твердеют, но чаще, плотные зернышки, после моей варки, почему-то разъединяются, то есть между ними … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
80 минут? Так долго?
Бандюэль варится за 20-25 минут
По рецепту 50 минут. Но для меня жестковата, я дольше оставляю
Обмазать сливочным маслом, соль, травами и в духовку
Вот рецепт, мир салатов в истаграмм (ну если есть в инсте, то посмотрите)
Спасибо!
Увидела в инстаграмм рецепт, сама хочу сделать попробовать
Каждую кукурузнику хорошенько смазать сливочным маслом, втирать
Затем копчёная паприка, соль, тоже хорошенько втирать специи и в рукав для запекания на 20 мин
Спасибо!