Кабачковая икра!

Девчёнки делитесь рецептом кабачковой икры на зиму☺
Кабачков много, моркови тоже, а вот делать я её не умею😃
За ранее всем спасибо 💐


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА


Второй год муж делает, оч вкусно!

Пожаловаться
Мамабулочки
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Ошибку выдаёт

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Мамабулочки 

Пожаловаться
Мамабулочки
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо

Пожаловаться
Аника

Делаете вкусную зажарку, морковь, лук. Хорошо обжариваете, добавляете воду и тушите до мягкости лука. Затем огонь на максимум выпариваете воду, добавляете томатную пасту, еще минут 5 обжариваете. В это время тушите кабачок просто в воде. Сливаете воду с кабачка, соединяете зажарку с тушеным кабачком, пробиваете блендером. На минут 15 на огонь, соль по вкусу, уксус тоже по вкусу, в самом конце. После уксуса еще 2 минуты на огне и разливаете)

Пожаловаться
Мамабулочки
Аника 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Я по этому рецепту делаю, оочень вкусно получается 🤪

Кабачковая икра!
Пожаловаться
Алёна

Я по этому рецепту делаю, оочень вкусно получается 🤪

Кабачковая икра!
Пожаловаться
Ааа

Лучше нарезать и заморозить. Зимой потом на раз варила икру. Так же в рагу добавляла замороженные.