Девчёнки делитесь рецептом кабачковой икры на зиму☺
Кабачков много, моркови тоже, а вот делать я её не умею😃
За ранее всем спасибо 💐
Девчёнки делитесь рецептом кабачковой икры на зиму☺
Кабачков много, моркови тоже, а вот делать я её не умею😃
За ранее всем спасибо 💐
Второй год муж делает, оч вкусно!
Ошибку выдаёт
Спасибо
Делаете вкусную зажарку, морковь, лук. Хорошо обжариваете, добавляете воду и тушите до мягкости лука. Затем огонь на максимум выпариваете воду, добавляете томатную пасту, еще минут 5 обжариваете. В это время тушите кабачок просто в воде. Сливаете воду с кабачка, соединяете зажарку с тушеным кабачком, пробиваете блендером. На минут 15 на огонь, соль по вкусу, уксус тоже по вкусу, в самом конце. После уксуса еще 2 минуты на огне и разливаете)
Спасибо!
Я по этому рецепту делаю, оочень вкусно получается 🤪
Я по этому рецепту делаю, оочень вкусно получается 🤪
Лучше нарезать и заморозить. Зимой потом на раз варила икру. Так же в рагу добавляла замороженные.