Нет, вообще. Я не люблю кислый, а это маринад муж уже второй раз делает. Он всё на глаз, смотрите на ваш вкус, уксуса чисто сбрызнуть. Вино у нас оставалось гранатовое с моря, оно тоже не кислое. Но шашлык вкуснятина. Мягкий, ммммм
Шашлык, замаринованный в уксусе с луком, является одним из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда.
Существует масса других маринадов, но уксусный с луком неизменно пользуется популярностью благодаря своей простоте, а также отличному … Читать далее
Шашлык, замаринованный в уксусе с луком, является одним из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда.
Существует масса других маринадов, но уксусный с луком неизменно пользуется популярностью благодаря своей простоте, а также отличному … Читать далее
Сезон шашлыков давно открыт, а этот пост я догадалась написать только сегодня)) давайте делиться рецептами вкусного шашлыка) интересуют любые ВКУСНЕЙШИЕ маринады шашлыка из любого мяса, а так же курицы на огне. Поделюсь и я с вами) от сердца отрываю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1. Бедро индейки 1 кг, 1 пакетик специи для шашлыка, лук 2-3 головки и около 200-300 гр кефира. Мариновать где-то 4-6 часов.
2. Свиной окорок 2 кг, 5 головок лука, 200 г воды, 2 ст.л уксуса, 1 ч.л соли, перец. Мариновать сутки, перед жаркой ещё раз посолить.
Лук, немного соевого соуса, немного вина, специи, соль, и сооовсем немного уксуса.
Нет, вообще. Я не люблю кислый, а это маринад муж уже второй раз делает. Он всё на глаз, смотрите на ваш вкус, уксуса чисто сбрызнуть. Вино у нас оставалось гранатовое с моря, оно тоже не кислое. Но шашлык вкуснятина. Мягкий, ммммм
Много лука, на каждый кг столовая ложка соли, уксус 2-3 ложки столовые, перец горошек, майонез. Это для куриного
в луковом соке
Много лука, перец, соль и минералка
Хочется новенького, но что бы точно вкусно