Ольга
Минск

Шарлотка

Как готовите? Нужен проверенный рецепт))

184
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Ladaivanova
Пермь

Я вообще белки до пиков взбиваю, а потом желтки, сахар, все это миксером, потом уже муку потихоньку завожу и божественно воздушная шарлотка получается

Ответить
1
МамаЯна
Москва
4 яйца, стакан муки, стакан сахара. Сначала яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме и пышности, потом лопаткой ввести просеянную муку и разрыхлитель примерно 1ч.л. Если хотите корочку наверху, то все яблоки положите вниз и залейте тесто. Если без корочки, то яблоки можно положить на верх или чуть утопить ☺️Выпекать при 180 гр, режим верх низ, примерно 40 мин
Ответить
1
Дарья
Волгоград

200 гр муки, 200 гр сахара, 4 яйца, разрыхлитель, яблоки
Всегда так готовим, отлично поднимается бисквит, иногда в тесто добавляю сметану, получается ещё вкуснее?
Сначала взбейте хорошо яйца с сахаром, затем добавляйте потихоньку муку, разрыхлитель, ну и если решитесь, то и сметану, яблоки) выпекаю при 180 градусах.

Ответить
1
Дэнчик
Санкт-Петербург

Яблоки обжарить на слив.масле до мягкости,3-4 ст. Ложки сахара+1ст.ложка корицы, мешать до образования карамели.
Тесто-3яйца, стакан сахара, стакан муки,1чл разрвхлителя. Перемешать тесто с яблоками, в разогретую до 180’ духовку на 35-40 минут??

Ответить
1
mommy
Краснодар

Три яйца, стакан сахара, стакан муки. Я ещё мал сметану добавляю

Ответить
0
Наталина
Калуга
самый простой стакан сахара, стакан муки и три яйца… ну и яблоки
Ответить
1
@Наталина 
А я вчера туда немного молочка добавила, хотелось сделать пожиже. В итоге- цемент(( выкинули. Молока, воды, кефир, чё-то еще добавлять нельзя!
Ответить
0
Наталина
Калуга
@Анна Владимировна 
ну у меня есть вариант со сметаной… теоретически добавки возможны, но надо знать пропорции
Ответить
0
@Наталина 
Ты права
Ответить
0