Расскажите, как вы готовите мясо? Например, гуляш. Вы полностью размораживание мясо а потом готовите, или если оно уже готово для приготовления (помыть, нарезано на кусочки) то достаете из морозилки и сразу на сковороду?
Просто у меня сейчас заморожено, я всегда размораживаю полностью и потом только готовлю. А сегодня забыла заранее достать мясо, время близится к обеду и нужно готовить.
Я перед тем как замораживать режу на кусочки, удобно очень
Так и у меня всё порезано и готово! Просто можно ли замороженное мясо сразу на сковороду кинуть?
Будет как вареное, в замороженном мясе влага будет вытекать на горячую сковороду, соответственно оно будет в жидкости у вас тушиться а не жариться, изнутри сочность выйдет
Немного размораживаю, чтобы можно было резать, но не до конца, потому что потом мясо становится очень мягким и его неудобно резать. В крайнем случае — микроволновка в помощь.
У меня мясо всё готово! Я его когда покупаю, сразу нарезаю что для чего и порционно замораживаю. Очень удобно, достать на один раз готовки и не нужно ничего резать и целый кусок размораживать