3 года выращиваю и домашние никогда не горькие, а покупные горькие, почему?
Почему магазиные баклажаны горькие, а домашние нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Межбровка и лоб, реально ли убрать морщины?
Следующая статья
Лечо, поделитесь рецептом вкусным.
Вот фиолетовые баклажаны практически все горькие их нужно замачивать в соленой воде. А вот белые и бело-фиолетовые не нужно замачивать. Просто сорта разные.
У вас скорее всего семена другие, сортов баклажан очень много, скорее всего те, которые продаются в магазинах, сажают другие семена.
Так и у меня семена всякие разные были не дорогих сортов… странно
Есть сорта которые не требуют вымачивания. Возможно домашние которые вы пробовали специально покупались такие семена.
Да покупала обычные не дорогие семена разных видов и цветов за 3 года наверное шт.12-14 сортов, даже внимания не обращала, да и забыла что горькие бывают
Ну потому что бабан сладкий, лимон кислый…🙄
Причём тут банан и лимон, я про баклажан спросила
Да они все горькие если не вымачивать.
Ну может у вас супер крутой сорт🤷♀️
А в солёной воде вымачиваете?
Не знаю я всегда вымачиваю и никогда горькие они не были.