Как приготовить кролика


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Рулет

Пожаловаться

Самый мой любимый рецепт: кролика разделать на кусочки и тушить в казане.можно мясо заранее посолить, тогда куски при готовке не развалятся.тушить до готовности, при необходимости добавлять воду, вода должна быть на 2 пальца ниже мяса.тушить без крышки, на среднем огне, и когда кроль будет готов, желательно чтобы жидкости не было.
В конце поперчить, посолить если надо ещё соль.выключить и выдавить туда пару зубчиков чеснока.

Пожаловаться
Nogame

Долго тушить. Я делаю с майонезом и чесноком, луком

Пожаловаться
Инна

В сметане тушеного. Очень вкуссно) в интернете полно способов приготовления)