Самый мой любимый рецепт: кролика разделать на кусочки и тушить в казане.можно мясо заранее посолить, тогда куски при готовке не развалятся.тушить до готовности, при необходимости добавлять воду, вода должна быть на 2 пальца ниже мяса.тушить без крышки, на среднем огне, и когда кроль будет готов, желательно чтобы жидкости не было. В конце поперчить, посолить если надо ещё соль.выключить и выдавить туда пару зубчиков чеснока.
Крольчатина - диетическое и очень полезное мясо.
Оно богато витаминами, кальцием, белками, фосфором и железом.
Мясо кролика не содержит холестерина.
Благодаря своей 100% усвояемости оно незаменимо в диетическом и детском питании.
Как приготовить … Читать далее
Кролик запеченный в духовке - общие принципы и способы приготовления
Если вы когда-либо готовили крольчатину, то знаете, какое это нежное и вкусное мясо. Оно розово-белое по цвету и считается очень легким. Упругие тушки в среднем весят 1-3 килограмма, … Читать далее
Крольчатина - диетическое и очень полезное мясо.
Оно богато витаминами, кальцием, белками, фосфором и железом.
Мясо кролика не содержит холестерина.
Благодаря своей 100% усвояемости оно незаменимо в диетическом и детском питании.
Как приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рулет
Самый мой любимый рецепт: кролика разделать на кусочки и тушить в казане.можно мясо заранее посолить, тогда куски при готовке не развалятся.тушить до готовности, при необходимости добавлять воду, вода должна быть на 2 пальца ниже мяса.тушить без крышки, на среднем огне, и когда кроль будет готов, желательно чтобы жидкости не было.
В конце поперчить, посолить если надо ещё соль.выключить и выдавить туда пару зубчиков чеснока.
Долго тушить. Я делаю с майонезом и чесноком, луком
В сметане тушеного. Очень вкуссно) в интернете полно способов приготовления)