Вопрос про белок 27.07 приём гинеколога (10-11 недель)

Сходила к врачу, анализ крови пришёл, инфекций не обнаружили.

Мазок не стали брать, почему-то, хотя Флуомизин я проставила, немножко через одно место: ни 6 ночей подряд, а недели за полторы и ещё 1 та детка у меня осталась, вчера не стала ставить, думала мазок возьмут, а там Флуомизин)) зря, надо было довести дело до конца.

Попала к терапевту в ЖК, очень внимательная специалист, отправила к эндокринологу и сдать кровь на ферритин. Записала все генетические заболевания, огонь))
Сказала после того, как пройду врача и сдам кровь, заполнит мне лист.

Я грешила на гемоглобин и мелкие эритроциты, она нашла высокую глюкозу 5.1 при верхней границе 6.1 и низкий белок 60 это нижняя граница нормы.

Белок бесит меня, я две недели через день точно ездила пожирать стейки и шашлык, это мой максимум. Может, чтобы выносить ребёнка, надо съесть корову или овцу. В прошлую Б я уезжала рожать после баночки белковой смеси, может не париться и начать уже сразу его пить.

Глюкозу я скину, перейду с фруктов на овощи, булки брошу, шоколад буду тёмный есть и мало.

Подскажите, у кого были проблемы с белком, что вы делали? Может ему мешать сахар? Есть альтернатива мясу? Врач говорит нужен и мясной, и молочный белок. Мне кажется, дело не в количестве съеденного, а в механизме усвоения и качестве этого белка ?️.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества