Ни когда не готовила патиссоны, да и ела их только маринованные. А сейчас родственники угостили. Как их вкусно приготовить?
Как приготовить патиссоны?
Рубрика
Рецепты
Ни когда не готовила патиссоны, да и ела их только маринованные. А сейчас родственники угостили. Как их вкусно приготовить?
Жареные очень вкусные) Почистить, порезать кольцами.Приготовить кляр: мука, специи и отдельно яйца с солью.Обваливаешь сперва в муке, потом обмакиваешь в яйце.И жаришь на сковороде.
Спасибо
Я срезала "крышку" и ложкой вынимала мякоть так, чтобы оставить стенки примерно 1 см. Заполняю все ингредиентами для жаркого со специями и заливаю водой с томатной пастой. Сверху закрываю "крышкой" и в духовку. Готовится все как в горшочках, только эти горшки съедобные и очень вкусные ))
Сначала спросите как их почистить и не перерезаться 😂
Ну я ещё не в курсе про такие нюансы 🤣 ещё не начинала чистить)