Если испечь бисквит в субботу часов в 10 вечера и убрать в холодильник, пропитать в воскресенье тоже вечером, а дооформить торт в понедельник, гости к обеду. Как думаете нормально или уже старый будет?
Если испечь бисквит в субботу часов в 10 вечера и убрать в холодильник, пропитать в воскресенье тоже вечером, а дооформить торт в понедельник, гости к обеду. Как думаете нормально или уже старый будет?
Пропитывать нужно перед сборкой торта
Ну я имею ввиду что соберу вечером в воскресенье, а утром в понедельник только верх оформить, просто вафельные бабочки скорее всего так долго не сохранят свой вид
Ну да, теперь поняла вас. Вафельная бумага конечно с вечера не выдержит
Ну я обычно вечером пеку, на ночь в холодильник убираю, и на следующий день все доделываю и оставляю ещё минимум на 12 часов в холодильнике
Спасибо. Про плëнку просто написать забыла.
Нормально будет) в плёнку заверните только и в холодильник
Бисквит необходимо хорошо замотать в пищевую плёнку и можно убрать в холодильник сроком до 7 дней. Он будет не старый, а более влажный, что хорошо для торта.
Спасибо, да про плëнку знаю просто не написала
Мне кажется норм, но я вообще не пекарь