тушеная в сливках кусочками (курицу потушить с луком + сливки за 5 мин до готовности+специи по вкусу) тушеная в соусе (курицу потушить мин 20, томатную пасту развести с водой, соевый соус и немного муки, специи по вкусу) тушеная с овощами (морковь, перец, стручковая фасоль, томат, специи) карри (потушить курицу до выкипания жидкости, добавить ч.ложку зиры — пусть пошипит, порезанные томаты, воды, немного муки, специи: имбирь, красный перец, карри — по чайной ложке или больше, куркума — половинка ч.ложки, чеснок). В панировке жаренная по типу как из кфс (кур грудку со специями перемешать, обвалять в яйце, и в панировке, у меня манка в качестве панировки). Просто на гриле и с соусом/луком в прикуску. В салате а-ля цезарь или зеленом. Перемолоть в блендере и котлетки налепить (грудка, яйцо, специи, лук, чеснок, можно манки ложку или две или муки) Сендвич на гриле (курица, сыр, помидор/салат/оливки/огрурец и тп, соус кальве легкий, перец черный молотый)
Котлеты рубленные/ кусочками потушить с луком и помидором в сливках/ можно ещё грибы добавить, можно надрезать в надрезы засунуть сыр и помидор, смазать майонезом или маслом со специями и в духовку/ можно порезать тонко, отбить, посолить, добавить специи смазать майонезом или сметаной, сверху помидор+лук, или грибы+лук+помидор, или ананас, сверху сыр взбитый с яйцом и в духовку
Обжарить немного ( филе, не кусками, целое) достать, обжарит лук + шампиньоны ( можно без них), добавить ложку муки, сливки, добавить грудку, тушить, да 5 минут до готовности добавить чеснок и сыр на тёрке.
Замариновать соевый соус+ложка мёда+чеснок+паприка+перец. Запечь до готовности, вовремя приготовления достать и один раз этим соусом полить из формы. Главное не передержать, а то сухая будет
Фаршированные грудки - основные принципы приготовления
Фаршировать грудки можно двумя способами.
Первый способ: грудки промывают, делают продольный разрез так, чтобы получился кармашек, куда и укладывают начинку. Затем разрез закалывают зубочисткой, … Читать далее
Грудка в кефире - основные принципы приготовления
Грудка птицы полезное и вкусное мясо, но у нее есть один недостаток - в процессе приготовления оно может оказаться сухим. Повара используют кефир, в качестве маринада, чтобы грудка получилась сочной, … Читать далее
Грудка гриль - не самый полезный способ приготовить мясо, но иногда так хочется побаловать себя и своих близких, при этом, не опасаясь набрать лишние килограммы.
На гриле можно готовить утиную, куриную или грудку индейки.
Грудка гриль - основные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тушеная в сливках кусочками (курицу потушить с луком + сливки за 5 мин до готовности+специи по вкусу)
тушеная в соусе (курицу потушить мин 20, томатную пасту развести с водой, соевый соус и немного муки, специи по вкусу)
тушеная с овощами (морковь, перец, стручковая фасоль, томат, специи)
карри (потушить курицу до выкипания жидкости, добавить ч.ложку зиры — пусть пошипит, порезанные томаты, воды, немного муки, специи: имбирь, красный перец, карри — по чайной ложке или больше, куркума — половинка ч.ложки, чеснок).
В панировке жаренная по типу как из кфс (кур грудку со специями перемешать, обвалять в яйце, и в панировке, у меня манка в качестве панировки).
Просто на гриле и с соусом/луком в прикуску.
В салате а-ля цезарь или зеленом.
Перемолоть в блендере и котлетки налепить (грудка, яйцо, специи, лук, чеснок, можно манки ложку или две или муки)
Сендвич на гриле (курица, сыр, помидор/салат/оливки/огрурец и тп, соус кальве легкий, перец черный молотый)
Спасибо большое 😍
Котлеты рубленные/ кусочками потушить с луком и помидором в сливках/ можно ещё грибы добавить, можно надрезать в надрезы засунуть сыр и помидор, смазать майонезом или маслом со специями и в духовку/ можно порезать тонко, отбить, посолить, добавить специи смазать майонезом или сметаной, сверху помидор+лук, или грибы+лук+помидор, или ананас, сверху сыр взбитый с яйцом и в духовку
Спасибо 😘
Обжарить немного ( филе, не кусками, целое) достать, обжарит лук + шампиньоны ( можно без них), добавить ложку муки, сливки, добавить грудку, тушить, да 5 минут до готовности добавить чеснок и сыр на тёрке.
Замариновать соевый соус+ложка мёда+чеснок+паприка+перец. Запечь до готовности, вовремя приготовления достать и один раз этим соусом полить из формы. Главное не передержать, а то сухая будет
Спасибо!🌺
В духовке со специями в фольге… Ммм
Либо котлетки рубленные либо на гриле.