Раньше варила кукурузу она была полностью в листьях и быстро варилась. В этот раз видимо созревшая уже, такая наполовину в листьях) варю ее уже часа полтора, если не больше. Сами кукурузники мягкие, но у них остаётся такая оболочка она плохо жуется. Думала недоварила, кинула ещё на 20 минут и ничего не изменилось. Может её ещё поварить или это нормально?
Вы кормовую купили она жёсткая. Надо Баньдюэль искать
Это сорт кукурузы?
Да
Я Варю 30 минут обычно. Зачем так долго
Кукурузу так долго не варят, твердая становится
А сколько ее варят? сегодня варила 3 раз в жизни) ещё не разбираюсь)
Если молодая то минут 15-20 после закипания, если постарее минут 40.
Это скорее всего сорт такой