Как определить готовность кукурузы?

Раньше варила кукурузу она была полностью в листьях и быстро варилась. В этот раз видимо созревшая уже, такая наполовину в листьях) варю ее уже часа полтора, если не больше. Сами кукурузники мягкие, но у них остаётся такая оболочка она плохо жуется. Думала недоварила, кинула ещё на 20 минут и ничего не изменилось. Может её ещё поварить или это нормально?


MaRia
08190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вы кормовую купили она жёсткая. Надо Баньдюэль искать

Пожаловаться
MaRia
Наталья 

Это сорт кукурузы?

Пожаловаться
Наталья
MaRia 

Да

Пожаловаться
Ann

Я Варю 30 минут обычно. Зачем так долго

Пожаловаться
Настенька

Кукурузу так долго не варят, твердая становится

Пожаловаться
MaRia
Настенька 

А сколько ее варят? сегодня варила 3 раз в жизни) ещё не разбираюсь)

Пожаловаться
Настенька
MaRia 

Если молодая то минут 15-20 после закипания, если постарее минут 40.

Пожаловаться

Это скорее всего сорт такой