Чебуреки

Какой добавляете лук? Порезанный или измельченный?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

А как любите так и делайте.

Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Верочка 

Обычно просто крошу, а тут думаю, может как то лучше есть способ

Пожаловаться
Тата

Я делаю лук в фарш через мясорубку и ещё мелко порезанный потом

Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Тата 

Спасибо, фарш уже готовый есть, всегда крутим заранее, а вот лук туда не добавляем

Пожаловаться
Тата
Мамадвухпацанов 

Ну я бы порезала только тогда

Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
На мелкой терке натираю, не люблю когда кусочки лука попадаются
Пожаловаться
Наталина
мелко порезанный… а измельченный это как?
Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Наталина 

Блендером, например)

Пожаловаться
Наталина
Мамадвухпацанов 
это будет водичка
Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Наталина 

Ну так, сок от лука вроде как и нужен) готовила раньше, но всегда крошу просто. Вот и задумалась. Спасибо за ответ

Предыдущая статья
Тема интима. Со злыми языками-мимо
Следующая статья
Кипит мозг