Мы его попробовали наконец)
Дождалась мужа с работы и накрыли на стол
Ну что хочу сказать, внешне не плохо вышло, внутри тоже ничего, но между коржами мало крема, я не знала точно сколько нужно сыра, и вышло на мой взгляд недостаточно. Теперь понимаю что на начинку не менее 400 га на выравнивание не менее 500 г. Сыра
Ещё, я бы по больше добавила пропитки из сиропа, и взяла бы жирорастворимый краситель.
Научиться бы ещё дегустировать, не съедая весь кусок 🤦️🤣а то я так располнею.
Пойду через час тренить, или уж лучше сразу на пробежку.
Всем чудесного вечера 💜❤️💜
Ну для первого раза не плохо

Мы его попробовали наконец) Мы его попробовали наконец) Мы его попробовали наконец) Мы его попробовали наконец) Мы его попробовали наконец)

Evilbob
538309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Ну вот 😍👍🏻 пушка гонка 🤗👍🏻👍🏻👍🏻 шикардосный разрез!!! А то что коржи чуть толще, чем некоторым хотелось бы, здесь уж на вкус и цвет. Помню как делала на праздник торт, коржи были тонкие, крема и начинки много — папа мой ад расстроился. Спрашивал "доча, доча, ну как же так? что, хлеба зажала., да? я хотел бисквита поесть" 😂🙈 я долго очень вспоминала его слова 😅😁

Пожаловаться
Evilbob
Софья 

Ахаха 😁 спасибо большое, да на вкус и цвет как говорится 🤷🏻♀️ благодарю за такой комментарий ❤️😍очень приятно, значит буду и дальше этим заниматься. Это успокаивает так 😍

Пожаловаться
Софья
Evilbob 

Я сама тут думаю тортик испечь, скоро др у мужа будет. Посоветуй какой лучше сделать?))

Пожаловаться
Evilbob
Софья 

Ой я люблю классический на сыре творожном. Но он не дешёвый выходит.

Пожаловаться
Evilbob
Софья 

Можно как я, сделать ягодную начинку, а можно сделать соленую карамель, но она к шоколадным коржам больше походит

Пожаловаться
Софья
Evilbob 

Ну бисквит однозначно буду делать хлопковый. Он отлично мелкопористый, и также как и ты на ночь его в холодильник. Ты его целиком убираешь и потом режешь только? Или сразу? Знаю что если сразу резать, крошиться будет. Не знаю как лучше чтоб ровные были один к одному. Начинку если делать из фруктов, то каких? Сейчас сезон малины, клубника прошла же вроде как уже, да? Абрикос, крыжовник видела, алыча, слива..

Пожаловаться
Evilbob
Софья 

Нет нет, на ночь целый, а пищевую плёнку. Только на следующей день резать, тогда он будет податливый и меньше крошится. Начинка да, малина, абрикос самые такие, я делала конфи, и супер вобще.

Пожаловаться
Фёкла

Для первого торта вообще огонь! Вот мой сегодняшний, разрез забыла сфоткать, маме на ДР пекла.

Мы его попробовали наконец)
Мы его попробовали наконец)
Пожаловаться
Evilbob
Фёкла 

Спасибо большое 🌸 🌸 вау! 👍 А где вы заказывали топпер? На вб?

Пожаловаться
Evilbob
Фёкла 

С чем начинка? Какой крем?

Пожаловаться
Фёкла
Evilbob 

Топпер в кондитерском магазине покупала, внутри компоте из черешни и крем-чиз на сливках. Сверху крем-чиз на масле)

Пожаловаться
Evilbob
Фёкла 

Ммм, кайф)

Пожаловаться
Lilit

Офигенно а не плохо! Умница 👍

Пожаловаться
Evilbob
Lilit 

Спасииииибочки😍🥰❤️

Пожаловаться
Nancy

Красивый срез! Крема да маловато. Вот мой лайфхак по коржам: выпекла, остудила как надо, а потом заворачивать каждый корж в пищевую пленку и в холодильник на ночь лучше. Поэтому я пеку за 2 дня до сборки. Бисквит получается и не надо особо пропитывать, так слегка сиропом сбрызнуть и все. На такое количество коржей я бы взяла упаковку 800 г сыра.

Пожаловаться
Evilbob
Nancy 

Я столько и взяла)
Да да, я тоже в плёнку и на всю ночь, а потом начала сборку, сделал черновое выравнивание, а потом по позже основное. Я просто по тоньше буду коржики нарезать и крема по больше. На запас брать. Мне вобще впритык было (

Пожаловаться
Nancy
Evilbob 

Расчитывай что на внутри только пойдет 800, на выравнивание отдельно. Коржи да, можно напополам еще и отлично будет.

Пожаловаться
Evilbob
Nancy 

Не не 800 в сборку внутрь это очень много, 500 г на такой вполне. Я брала вобще 300, у меня больше не было. А выравнивание нужно не менее 600. Это я про сыр в чистом виде, не замешанный крем

Пожаловаться
Nancy
Evilbob 

А у тебя диаметр коржей какой? Я большие делала, поэтому видимо расход такой))

Пожаловаться
Evilbob
Nancy 

Примерно 18-19 где то

Пожаловаться
Evilbob
Nancy 

Дааа если у тебя 24 то до фига нужно

Пожаловаться
Nancy
Evilbob 

Дааа))) 24)))

Пожаловаться
Nancy
Evilbob 

По фото выглядит бОльшим) все равно круто вышло! Пусть твой тортик на др будет супер!!!

Пожаловаться
Evilbob
Nancy 

Угадала)) спасибо дорогая ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Пожаловаться
Марийка

Очень красивый, думаю дальше вы все учтете и будет супер… капец, конечно, золотой тортик выйдит)

Пожаловаться
Evilbob
Марийка 
Спасибо большое 🌸 🌸 🌸 конечно, я все записываю, все нюансы, чтобы их больше не допускать.Даа не хило так, ну вот сыр креметте 800 г 450, сливки 1л 430 это самые дорогие ингредиенты. А начинка, пока учусь, у нас на огороде все свое, делаю из этого)
Пожаловаться
Марийка
Evilbob 

Ну, в общем злорово)вы хотите на продажу потом?

Пожаловаться
Evilbob
Марийка 

Да пока для себя на праздники, а там посмотрим. И нужно руку набить опытом, чтобы га продажу) а так вполне может

Пожаловаться
furf

У вас слишком Толстые коржи. Как говорит Агзамов «хлебный мякиш»

Пожаловаться
Evilbob
furf 

Если бы было больше крема, было бы нормально. А так да, при таком количестве крема, они толстоваты.
Только не цитируйте его пожалуйста, терпеть его не могу)

Пожаловаться
furf
Evilbob 

Я тоже его терпеть не могу 😂

Пожаловаться
Evilbob
furf 

🤣

Пожаловаться
мамАня
А у крема какие пропорции?
Пожаловаться
Evilbob
мамАня 

У какого именно, внутри?
300 сыра, 150 сливок, 70 г пудры

Пожаловаться
мамАня
Evilbob 
А снаружи?😁
Пожаловаться
Evilbob
мамАня 

460 сыра, 120 масла и 70 пудры

Пожаловаться
мамАня
Evilbob 
Спасибо)
На мой взгляд торт выглядит очень хорошо
Пожаловаться
Evilbob
мамАня 

Да не за что) благодарю 🤗

Предыдущая статья
2 дня готовила, мой
Следующая статья
Готовлю тортик номер 2)