Девочки, у кого индукционная плита, подскажите пожалуйста.
Интересно так же ли у вас, или только у меня.
У меня все сковородки испортились от неё. Хотя на них было написано, что подходит для индукции.
Но при жарке на всех сковородах стало коричневое дно, особенно чем ближе к центру, тем темнее. И ничем не отмывается. И теперь еда вся пригорает, особенно в центре.
Раньше была электро и газовая, такого не было. И у мамы такая же сковородка как у меня, у нее газ, и дно как было светленьким так и осталось, совсем не потемнело.
Может ли индукция портить сковородки?
Что делать, чтобы не портились в будущем, может я что то не правильно делаю?
У меня так спустя некоторое время на сковородках тоже появляются. Плита газовая
Может вы переколили сковороду. У меня не портит индукция посуду
Ничего не испортилось, хотя сковородки самые дешёвые
У меня потемнели, я думала это в сковородках проблема
Я бы сначала тоже так подумала, если бы у мамы не была точно такая же сковородка как у меня, и у неё с ней все хорошо
А холодную воду не наливаете в горячую сковородку?
Вроде нет
У меня тоже такая беда со сковородками. Но это обычно происходит когда нальешь туда холодную воду, на подливку допустим...
У меня на дне есть на какой то потемнение, но это металл цвет поменял и на жарке не сказалось. Возможно качество сковородок не очень. Кастрюли как новые. На газу все портилось. Ненарадуюсь.
С кастрюлями тоже все норм. А вот со сковородками кошмар. Вроде не дешёвые
У меня все норм, как новые 🤷🏼♀️