Курица в заводской упаковке немного пахнет как яицами, промыла вроде бы запах ушёл, сроки в норме. Можно такую курицу готовить и есть?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, может кто брал
Следующая статья
Только что сына вырвало,
Курица в заводской упаковке немного пахнет как яицами, промыла вроде бы запах ушёл, сроки в норме. Можно такую курицу готовить и есть?
Обычно если пахнет и срок норм, то я промываю уксусом, поэтому перестала покупать курицу, после ковида она для меня всегда теперь пахнет(
Я готовлю максимум на 4й день от даты производства, а то на упаковке по 10 дней она якобы хранится, уже столько тухляка в этот срок попадалось не знаю откуда они такие сроки берут
Бедная замученная курица 😅