Курица в заводской упаковке немного пахнет как яицами, промыла вроде бы запах ушёл, сроки в норме. Можно такую курицу готовить и есть?


VVV
06135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ДочкиИСыночка

Обычно если пахнет и срок норм, то я промываю уксусом, поэтому перестала покупать курицу, после ковида она для меня всегда теперь пахнет(

Пожаловаться
Марьяна

Я готовлю максимум на 4й день от даты производства, а то на упаковке по 10 дней она якобы хранится, уже столько тухляка в этот срок попадалось не знаю откуда они такие сроки берут

Пожаловаться
Оксана Жукова
Я бы перед готовой замачила в воде на пару часиков
Пожаловаться
Катюша
Оксана Жукова 

Бедная замученная курица 😅

Пожаловаться
Оксана Жукова
Катюша 
О, да! Т9 и не тау изменяет порой😅
Пожаловаться
Тина
Да, просто хорошо прожарьте
Предыдущая статья
Девчонки, может кто брал
Следующая статья
Только что сына вырвало,