Ага, я молодец???У меня биол и гриль и две обычных. Конечно тяжёлые и есть нюансы в уходе, но зато спокойно жарю (у меня муж фанат стейков) и потом спокойно замачивают и скребу чем угодно не боясь повоедить, а на гриле из-за бороздок просто так губкой за 3 секунды не пройдёшь)
Подарила мне сверовь на НГ сковороду-гриль, вчера с мужем передала. Хорошая штука, каменная поверхность… но что на ней готовить, посоветуйте пару рецептов????
Подарила мне сверовь на НГ сковороду-гриль, вчера с мужем передала. Хорошая штука, каменная поверхность… но что на ней готовить, посоветуйте пару рецептов????
У меня все сковородки и кастрюли ронделл. Гриль тоже, она большая, тяжёлая, готовит отлично
Мне чугун нравится, и скреби чем хочешь
То что материал подсказали это ?я про марку спросила )
Поняла, спасибо
Рондел