Девочки, расскажите кратко, как вы готовите печенку говьяжью? Рецепты почитала, смотрела в интернете...Там одни вымачивают в молоке, другие в воде, другие в муке...
Мне просто с морковкой и луком поджарить нужно, чтобы она мягкая была...как это сделать правильно?)))
Комментарии
5Оладьи печёночные делаю, по другому печень не едят
Жарить ее надо минут 7-10 не больше., что бы внутри была сырая немного, потом я добавляю сметану и тушу ещё минут 5 до готовности… обязательно чеснок в конце выдавливаю
Лук поджарить, печень очистить от пленок, нарезать, закинуть в пакет с 2-3 ст.л. муки, перемешать, обжарить с луком, добавить сметану, воду, специи и тушить минут 20
Я всегда стала куриную брать, она очень мягкая получается. А говяжью сколько раз не вымачивала, не получалась прям мягкой. Я из неё котлеты печеночные делала, они мягче получались, чем просто пожарить
Убрать пленку и вымочить в чем душе угодно. Я сразу в сметане. Потом лук, морковь обжариваю, и кусочки печени обжарить и сразу же тушить в той же сметане