Пост интереса ради😊
( а то вот муж и его семья такого не видавали не пробовали)
В деревне у бабушки с дедушкой ели пирог с рыбой( окунь, карась и тд. Озерной) укроп, маргарин и тесто верх и низ.
Снимали верхнюю корочку, отодвигали рыбку и макали верхней коркой рыбный сок с этим маргарином))) ну и потом все остальное ели.
И второе дарили рыбу сковороде и туда же вода, деревенская сметана и много зелени.
Брали свежий хлеб и сначала вымакивали этот «соус» и потом ели рыбку
Так вот кто нибудь есть кто такое пробовал? Откуда вы и как узнали про такие блюда?
Кого не спрошу все ни разу не пробовали. Ну не поверю в такое🙈 муж и старший у меня теперь обожают этот пирог.
Пост интереса ради😊 (
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, вот смотрю,пюре мясные,есть
Следующая статья
Наши одногодки) 7 -9
Пирог не пробовала
Никогда подобное не ела
1. Ела, бабушка с дедом так любили пирог делать.
2. Не слышала ни разу
Нет, не пробовала и не слышала.
Я рыбу не люблю. Делала только пирог с красной рыбой-улетал в 2 минуты. Но такую рыбу готовить не трудно, не испортишь…
Деревня в челябинской области)))
😅
Ни разу не пробовала и не слышала
😅 у меня сын его просто обожает. Попробуешь раз и все, хоть каждый день ешь.
Не пробовала. Но слышала, что такое готовят.
Никогда не ела но от описания попробовать захотелось 🤗🤭
Обязательно попробуйте. Только не пересушите. Корочка пожелтеет значит пора))) мин 30-40 обычно. Я туда бывает сырок( рыбу) или мойву кладу. Тоже вкусно
Если вас не затруднит отправьте пожалуйста рецепт в личку🤗 буду очень очень благодарна 💐👐
Не ела
Ни ела никогда
Ни ела так и не готовил никто у нас, ни мама, ни бабушки