Пост интереса ради😊 (

Пост интереса ради😊
( а то вот муж и его семья такого не видавали не пробовали)

В деревне у бабушки с дедушкой ели пирог с рыбой( окунь, карась и тд. Озерной) укроп, маргарин и тесто верх и низ.
Снимали верхнюю корочку, отодвигали рыбку и макали верхней коркой рыбный сок с этим маргарином))) ну и потом все остальное ели.

И второе дарили рыбу сковороде и туда же вода, деревенская сметана и много зелени.
Брали свежий хлеб и сначала вымакивали этот «соус» и потом ели рыбку

Так вот кто нибудь есть кто такое пробовал? Откуда вы и как узнали про такие блюда?

Кого не спрошу все ни разу не пробовали. Ну не поверю в такое🙈 муж и старший у меня теперь обожают этот пирог.


Наталья
035428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пирог не пробовала

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Никогда подобное не ела

Пожаловаться
МамаН
Никогда не стала бы есть маргарин. У меня делает свекровь разную выпечку, но только на сливочном масле. Маргарин — это такой яд
Пожаловаться
Елена

1. Ела, бабушка с дедом так любили пирог делать.
2. Не слышала ни разу

Пожаловаться
Маша

Нет, не пробовала и не слышала.

Пожаловаться
Лена

Я рыбу не люблю. Делала только пирог с красной рыбой-улетал в 2 минуты. Но такую рыбу готовить не трудно, не испортишь…

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Живём рядом, не слышала, не видела
Пожаловаться
Наталья
Нескромный Степашка 

Деревня в челябинской области)))

Пожаловаться
Nina
Пирог да конечно, но без обряда вымакивания😁
Пожаловаться
Наталья
Nina 

😅

Пожаловаться
Татьяна

Ни разу не пробовала и не слышала

Пожаловаться
Милаисса
Я теперь хочу такой пирог 😂😂😂
Пожаловаться
Наталья
Милаисса 

😅 у меня сын его просто обожает. Попробуешь раз и все, хоть каждый день ешь.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Не пробовала. Но слышала, что такое готовят.

Пожаловаться
AniMama

Никогда не ела но от описания попробовать захотелось 🤗🤭

Пожаловаться
Наталья
AniMama 

Обязательно попробуйте. Только не пересушите. Корочка пожелтеет значит пора))) мин 30-40 обычно. Я туда бывает сырок( рыбу) или мойву кладу. Тоже вкусно

Пожаловаться
AniMama
Наталья 

Если вас не затруднит отправьте пожалуйста рецепт в личку🤗 буду очень очень благодарна 💐👐

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Не ела

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Ни ела никогда

Пожаловаться
Евгения

Ни ела так и не готовил никто у нас, ни мама, ни бабушки

Показать ещё