Куриные сердечки

Подскажите, кто их как готовит, чтоб вкусно, ни разу не готовила, тут купила, а как готовить и не знаю, на них ещё жир есть, его надо снимать??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я отрезаю жирок, режу вдоль, внутри могут быть сгустки крови, всё промываю.
Затем можно с луком, морковкой и томатной пастой потушить или в сметане с плавленным сыром.

Пожаловаться
Карамелька
Ольга 

А не варите предварительно?

Пожаловаться
Ольга
Карамелька 

Нет, час тушу и всё

Пожаловаться
зарина

День куриных сердечек сегодня ?

Пожаловаться
Карамелька
зарина 

А почему ??

Пожаловаться
зарина
Карамелька 

Сегодня тоже был пост как их чистить ?

Пожаловаться
Карамелька
зарина 

Аа, не видела ?

Пожаловаться
LadyMari

Можно потушить со сметаной очень вкусно получается, с луком и морковкой а на гарнир с пюрешечкой) а ещё есть обалденный салат отварные куриные сердечки, спаржа и жареные шампиньоны ) обожаю его

Пожаловаться
Татьяна

Я убираю жир, трубки и кровь внутри, режу вдоль, обжариваю с луком и потом немного тушу( с майонезом или сливками)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня мама очень вкусно тушит их с луком в сметане?

Пожаловаться
MAlina
ЮлькаКотя 

Тоже так тушу, обожаю)И печёнку куриную обожаю?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
MAlina 

Только на прошлой неделе их ела… Да ещё и с гречкой ????

Пожаловаться
MAlina
ЮлькаКотя 

О да, гречка моя любимая?Муж не любит её?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
MAlina 

У меня муж тоже не очень к ней относится?

Пожаловаться
Юлия

Надо чистить их, тщательно мыть потом и варить.

Пожаловаться
Карамелька
Юлия 

Чистить от жира имеете ввиду ?

Пожаловаться
Юлия
Карамелька 

Да, именно от него, там получается примерно половина от сердечка остаётся...

Пожаловаться
Карамелька
Юлия 

Эх, попробуем ))

Пожаловаться
Юлия
Карамелька 

Удачи) В интернете много рецептов) Но вообще после варки можете их потушить в сметане с овощами — лук, морковь)

Пожаловаться
Карамелька
Юлия 

Спасибо большое ))