Подскажите, кто их как готовит, чтоб вкусно, ни разу не готовила, тут купила, а как готовить и не знаю, на них ещё жир есть, его надо снимать??
Подскажите, кто их как готовит, чтоб вкусно, ни разу не готовила, тут купила, а как готовить и не знаю, на них ещё жир есть, его надо снимать??
Я отрезаю жирок, режу вдоль, внутри могут быть сгустки крови, всё промываю.
Затем можно с луком, морковкой и томатной пастой потушить или в сметане с плавленным сыром.
А не варите предварительно?
Нет, час тушу и всё
День куриных сердечек сегодня ?
А почему ??
Сегодня тоже был пост как их чистить ?
Аа, не видела ?
Можно потушить со сметаной очень вкусно получается, с луком и морковкой а на гарнир с пюрешечкой) а ещё есть обалденный салат отварные куриные сердечки, спаржа и жареные шампиньоны ) обожаю его
Я убираю жир, трубки и кровь внутри, режу вдоль, обжариваю с луком и потом немного тушу( с майонезом или сливками)
У меня мама очень вкусно тушит их с луком в сметане?
Тоже так тушу, обожаю)И печёнку куриную обожаю?
Только на прошлой неделе их ела… Да ещё и с гречкой ????
О да, гречка моя любимая?Муж не любит её?
У меня муж тоже не очень к ней относится?
Надо чистить их, тщательно мыть потом и варить.
Чистить от жира имеете ввиду ?
Да, именно от него, там получается примерно половина от сердечка остаётся...
Эх, попробуем ))
Удачи) В интернете много рецептов) Но вообще после варки можете их потушить в сметане с овощами — лук, морковь)
Спасибо большое ))