Всегда раньше его просто выливала, сейчас стало жалко...саму курицу на салат определила, думаю, что с бульоном-то можно сделать? Супчик? Но, мои все любят мясные супчики, чтобы там мясо было)))
В таком случае варю мяса побольше чтобы и на салат и на суп хватило. Если суп не сразу хотите готовить, то можно концентрированный бульон с мясом заморозить, а потом при готовке кипячëной воды долить.
Просто пьём его, особенно если заболели, очень помогает. А так картошку, морковку туда можно, риса или вермишельки, и в конце обжарку, травку. Дети любят его и я
Куриный бульон - общие принципы приготовления
Куриный бульон - это одно из немногих первых блюд, которое хорошо само по себе - без всяких излишеств. Но с овощами, грибами, вермишелью и другими ингредиентами вкус станет намного богаче, а сам суп - сытнее … Читать далее
Куриный бульон превосходит все остальные виды бульонов по содержанию полезных веществ и витаминов.
Издавна супы на курином бульоне используют и для детского питания, и для восстановления организма после болезней, и в качестве сытного, но легкого первого … Читать далее
Куриный бульон превосходит все остальные виды бульонов по содержанию полезных веществ и витаминов. Издавна супы на курином бульоне используют и для детского питания, и для восстановления организма после болезней, и в качестве сытного, но легкого первого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я замораживаю порциями по 300 мл и потом тушу в них тефтели, ризотто получается вкуснее, чем с водой
Говорят можно заморозить, но я не пробовала) и потом например с фрикаделькамт сварить супчик)
В таком случае варю мяса побольше чтобы и на салат и на суп хватило. Если суп не сразу хотите готовить, то можно концентрированный бульон с мясом заморозить, а потом при готовке кипячëной воды долить.
Просто пьём его, особенно если заболели, очень помогает. А так картошку, морковку туда можно, риса или вермишельки, и в конце обжарку, травку. Дети любят его и я
Мама домашние пельмени в таком бульоне варит)
Заморозить, и когда соберётесь варить, туда потом кинете бульон и все
Картошка, вермишель, зелень