Ранее я покупала розмарин для запекания щуки и это было очень редко)
В этом году дернул черт меня посадить этот розмарин самой да высадить в теплицу ещё🤣
Куда его теперь девать?
Базилик кстати тоже там же растёт, ну с ним понятно в суп и с хорошим сыром 😋, может и его куда то ещё можно добавлять?
Розмарин я замораживаю в кубиках льда свежий и в лимонады летом. Варю розмариновый сироп, который потом в лимонады летом добавляю. У Юлии Высоцкой много всякого с травками.
Розмарин в говядину в баранину вкусно
Если синий базилик то чай вкусный получается красивый цвет при добавлении лимона… лимонады тоже делают
Смотря в каком регионе живете, если в тёплом, то он многолетний
На Урале) но муж его перекопает в теплице весной🤣
Я базилик добавляю в соусы, в салаты, в макароны, в супы, в рулетики. Вообщем обожаю его.
А розмарин засушить думаю можно и для запекания использовать: рыба, мясо
Для рыбы я всегда покупаю свежий к тому же мы не так часто ее запекаем тк дети не едят щуку
А про базилик спасибо) пойду почитаю как его в макароны добавлять, это что-то типо пасты?
Ну тоже в супы овощные и овощные, салаты можно.