Редкое блюдо🥬🥬🥬 У вас

Редкое блюдо🥬🥬🥬
У вас есть блюдо, которое вы едите раз в год???
А у нас есть.!!! Сегодня был вкусняцкий ужин на даче. Жареные стрелки от чеснока! Заливаю яичком потом, мммм, вкуснотища. И купаты к ним. Прям гарненько то как))))

Редкое блюдо🥬🥬🥬 У вас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

гарненько😁

Пожаловаться
Юлия

Я обожаю стрелки от чеснока Мариную или делаю пасту, если перепадает)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Гречка. Гречку я ем раз в год потому, что не люблю ее но ем потому, что она полезная. Поэтому и ем ее раз в год.
Пожаловаться
antatya

Шашлык, максимум 3 раза за год, а бывает и того реже, так как дорогое удовольствие.

Пожаловаться
Ирина null
А у меня корюшка жареная раз в год)) хватает одного раза почему-то, но и она у нас сезонная рыбка.
Пожаловаться
Наська
Ирина null 

Обожаю корюшку, но блин, она так воняет при жарке на всю квартиру. Месяц назад купил муж для меня, лежит в морозилке, не могу собраться с силами и пожарить😅

Пожаловаться
Ирина null
Наська 
У нас корюшка пахнет свежим огурцом)), мне нравится запах. Но я всегда готовила только свежую, мороженую н разу. Может у нас с вами разная корюшка?) Я знаю, что она только в Питере и в Мурманске🤷♀️
Пожаловаться
Наська
Ирина null 

Это мороженная из РФ привозят. Именно когда ее жаришь, у нее сильный запах рыбы. На вкус вкусно очень

Пожаловаться
Ирина null
Наська 
Ясно)
Пожаловаться
Melissa

Новогодний ужин — омары и утиная грудка в 7 специях😍 Дочка прямо ждёт и дни считает😁

Пожаловаться
Анастасия
Раз в год? Наверное жареная картошка. Вашего блюда я б отведала
Пожаловаться
СолнцеVOмне
А как вы их жарите?
Пожаловаться
Elena

Оливье😁

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Вкус детства 😍😍😍😍😍 стрелки


Редко весной делаем из черемши вкусняшку. Черемша, фарш, кефир, кетчуп и все тушить 👍👍👍
Пожаловаться
Какая Есть

Суп щавелевый. сезонное блюдо. Собираю щавель и его прям много надо. В этом году хотела пожарить ростки Иван чая. Но дел очень много и не успеваю собрать.

Пожаловаться
Яночка Уколова

Есть беспармаг, это казахскок национальное блюдо. Конечно, сейчас не то что в Казахстане, но есть.

Пожаловаться
Татьяна

Роллы 😂 заказывать муж не любит, а у меня раз в год есть настроение их готовить 😂 ну может парочку раз в год

Пожаловаться
Smymi

У нас это окрошка)) а то иреже чем раз в нюгод

Пожаловаться
Фиалка

Мы из стрелок делаем ахеренное масло

Пожаловаться
Smymi
Фиалка 

Что за масло? Типа чесночное?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Фиалка 

Ого, не знала. Рецептик дадите? На след.год

Пожаловаться
Фиалка
Весна МамаДаниНикаАни 

Перемалываем стрелки, добавляем в масло, перемешиваем.идеально и на хлебушек, и что то смазать.и на яичницу. Да куда угодно.оооочегь вкусно

Редкое блюдо🥬🥬🥬 У вас
Пожаловаться
Фиалка
Smymi 

Да

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Фиалка 

Масло сливочное?

Пожаловаться
Фиалка
Весна МамаДаниНикаАни 

Да да 😊

Пожаловаться
Smymi
Фиалка 

Выглядит очень аппетитно, паровую баню делаете?

Пожаловаться
Фиалка
Smymi 

Нет.просто берем масло комнатной температуры, взбиваем его до пышности и туда перемолотые стрелки.уже ро вкусу регулируем количество.мв любим когда стрелок прям много

Пожаловаться
Илона
Фиалка 

А соль добавляете? Как долго хранить можно?

Пожаловаться
Smymi
Фиалка 

👍

Пожаловаться
Фиалка
Илона 

100 гр. масла сливочного;

1 кг. стрелок чеснока;

3 ч.л. соли

Отталкиваться от этих показателей. В холодильнике 2 недели.в морозилке весь год храним

Пожаловаться
Илона
Фиалка 

Спасибо)

Показать ещё