Полезное мало для салатов

Чем заправляете?)

165
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Аля
Пушкино
Подсолнечным маслом, сметаной.
Ответить
0
Татьяна
Москва

Я всегда оливковым маслом

Ответить
0
Самая легкая заправка это обезжиренная сметана
Ответить
0
Аделина
Шеффилд

Люблю обычное подсолнечное нерафинированное

Ответить
0

Кунжутное масло, кукурузное. Тыквенное сметана 15 процентная.

Ответить
0
Юлия
Хабаровск
@Какая Есть 

Кунжутное супер?

Ответить
0
@Юлия 

Да очень. Но брать нужно проверенные. А то в последнее время наливают подсолнечное рафинированное.

Ответить
0
Юлия
Хабаровск
@Какая Есть 

Да ладно?! У них же совсем разный аромат. Я беру в стекле, китайское какое-то.

Ответить
0
@Юлия 

Да купила известное масло. А там ни вкуса ни запаха. Потом нашла отзывы и последняя, партия оказалась вся такая.

Ответить
0
Юлия
Хабаровск
@Какая Есть 

М-да. Я всегда говорю иж пусть лучше уменьшают количество, чем качество когда пытаются сэкономить. Ну или как вариант, на производстве что-то пошло не так, стажёр какой-то напутал.

Ответить
0
@Юлия 

Там либо они решили разбавить подсолнечным. Либо рафинированное залили

Ответить
0
Елена
Новосибирск

Кальве майонез лёгкий, всё масла оч калорийны.

Ответить
0
Таня
Владивосток
@Елена 

А майонез нет?

Ответить
1
Елена
Новосибирск
@Таня 

Лёгкий нет.

Ответить
0
Аника
Новокузнецк

Подсолнечное с запахом очень люблю)

Ответить
0
Светлана Цветкова
Санкт-Петербург

Ещё можно соевый+оливыч+лимон

Ответить
0

Нерафинированное подсолнечное, оливковое, оливковое с базиликом, для некоторых салатов кунжутное, Грецкого ореха. Я ваще люблю все эти вкусности.

Ответить
0
LeDi
Монте-Карло

Или оливковое или масло авокадо

Ответить
0
LadyMari
Омск

Греческий йогурт или масло оливковое с добавлением лимонного сока

Ответить
0