И ещё обмазываю размороженное мясо, горчицей, перцем, паприкой или специями для свинины, солю, добавляю растительное масло, соевый соус в фольгу и в духовку))
Отбивные из свинины - блюдо, которое любят готовить на многих кухнях мира. Придумано массу традиционных и оригинальных рецептов, особенных и даже секретных.
Добавив разнообразные специи, пряности и панировки можно получить интересные вариации отбивных … Читать далее
Свинина и чернослив - два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга.
Из них можно приготовить огромное количество блюд, имеющих чудесный вкус.
Свинина с черносливом - общие принципы приготовления
Для свинины с черносливом в основном … Читать далее
Свинина и чернослив — два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга. Из них можно приготовить огромное количество блюд, имеющих чудесный вкус. Свинина с черносливом — общие принципы приготовления Для свинины с черносливом в основном используется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мясо по-французски, отбивные в кляре, жаркое с картошкой и мясом
Если мяса достаточно, то на фарш, пельмени.
Гуляш с овощами и спагетти
Свинина пол ананасами🤪 у меня муж вообще балдеет от неё
Буженина
И ещё обмазываю размороженное мясо, горчицей, перцем, паприкой или специями для свинины, солю, добавляю растительное масло, соевый соус в фольгу и в духовку))
Замариновать как шашлык, на шпажки и в духовку
Делаю жаркое, в горшке в духовке)Мясо, картофель, помидор, болгарский перец, солёный огурец, укроп, приправа для жаркое
Забыла и морковь брусочками, сначала обжариваю овощи с мясом потом всё выкладываю в горшок и заливаю водичкой чтобы тушилось)
Мясо по французски