Крапива. Как готовить? Как нарезать, без вреда для рук. Супчик с крапивой никогда не ела, коллеги посоветовали, ибо вкусно и полезно. Специально в огороде набрала. А как готовить незнаю. В инете рецептов куча, но хочется не облажать и приготовить вкусно. Как вы готовите крариву?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kasimovairina

Я готовлю почти каждый день, мои очень любят. Берете три верхних листочка. В бульон картошку до готовности, режете крапиву, закинули, закипело и туда несколько яичков взбултыхать, сделать воронку в супе и вылить. Суп готов, как только яйцо сварилось. Минута-две.

Пожаловаться
брать молодую, она не колется, если только немного. режу и в щи на 7 минут. чтобы витамины совсем не разрушить
Пожаловаться
Мальвина
Кипятком обдать и нарезать. Куриный бульон, в него картошку, лук, морковку и крапиву нарезанную. Можно яйцо ещё бросить.
Пожаловаться
Мальвина 

Спасибо

Предыдущая статья
Про пособия!!!
Следующая статья
Девочки, кто с Казахстана?