Может глупый вопрос, но мне интересно всегда было, куда люди ставят горячую крышку от сковородки и кастрюли во время приготовления пищи, то есть вот готовлю надо накрыть крышкой, потом крышку убрать хочу и кладу ее на столешницу или на плиту, но она вся в каплях же и меня это бесит типо сорвётся столешницы или плита от этих капель, я всегда стараюсь класть ее обратной стороной но все равно капли эти вытекают. Как вы делаете ?)
Комментарии
Предыдущая статья
Набор кухонных принадлежностей
Следующая статья
У кого погодки, тяжело
Купите подставку. Не знаю как я раньше без нее жила)))) Уж очень удобная штука.
Спасибо ☺️
Подставка есть специальная
Открываю крышку, жду когда капли стекут, переворачиваю крышку вверх тормашками. Столешницу я в любом случае вытру после готовки, а мытье всяких подставок только времени будет занимать.
На раковину ставлю, у меня не только глубокая часть, но и прямая есть, вровень со стрлещницой)
Я кладу вверх тормашками и капли на стол не попадают
Кладу на вторую часть раковины, которая плоская, для посуды 😅 когда заканчиваю готовить, протираю всё, и ее заодно.
Кладу на столешницу, она из камня, мне протереть не сложно потом
Это ладно ещё просто капли водяные, больше бесит когда с жирком при тушениях каких нибудь...
Вот да с жиром, мне не сложно было бы убирать, просто иногда реально времени нет сразу убрать когда ребёнок на руки просится. Хочется по максимум наладить быт так чтоб было меньше замарано всего.
Подставка есть, двойная у меня. На озоне заказывала, недорого и удобно
Такая?
Наподобие. Пластиковая у меня
Гениально 😃
Специальная подставка есть, очень клевая на озон
На столешницу. Потом вытираю.
Обратной стороной кладу на стол, или на столешницу