Девочки, кондитеры особенно, как лучше заморозить клубнику, чтобы можно было потом использовать в тортах, как прослойку, или сделать из неё прослойку) кусочками, или в пюре и с сахаром? Подскажите, пожалуйста)
Девочки, кондитеры особенно, как лучше заморозить клубнику, чтобы можно было потом использовать в тортах, как прослойку, или сделать из неё прослойку) кусочками, или в пюре и с сахаром? Подскажите, пожалуйста)
Только морозила. Наполовину, часть целой, часть что подавилась перетерла, какую то с сахаром, какую-то без, один пакет даже через сито сделала, Но только готовила торт, и забыла оставить клубники пришлось доставать свеже замороженную, так вот, пюреия намарозила в ЗИП пакетах, удобно хранить, мало места занимают, прям плоские, но отодрать немного было сложновато, надо как-то по другому наверное
Я уже сделала) в пюре и в контейнеры пластиковые)
Кондитер. Обычно просто покупаю целую замороженную клубнику и делаю конфи потом уже, вкусно ) я бы просто ягодами заморозила короче ))
Спасибо) а как конфи делаешь?)
Я не кондитер, но морозила в том году клубнику. Все что кусками или целиком после разморозки превратилась в так себе что то непонятное, неаппетитное. А вот перетертая с сахаром отлично
Спасибо)