6 марта, четверг
Обращайся к своему Кулинарному разделу в Контрольном журнале каждое утро и каждый вечер.
Сегодня я хочу, чтобы ты почитала про еще одну стратегию питания, которая называется " На всем готовом"
Давай обсудим преимущества и ограничения этой стратегии, это поможет понять тебе, что из этой стратегии подходит твоей семье, а что нет.
рассмешила. такая политика у нас, когда я или болею или на работе, на сутках — едят консервы. Но при этом муж ворчит — не нужно торчать на кухне постоянно, а потом бежит и смотрит что есть вкусного будто оно из воздуха появляется.
не обязательно холостяки. у меня знакомая есть — ей лень готовить для себя (живет одна) питается в кафешках или покупает что только разогреть надо, ну и консервы конечно. ужасы про язву желудка и прочие болехни и страхи, не пугают
нет правильно ты все делаешь. но не забывай что есть «заботливые» бабушки и накормят конфетками.
здорово. а у нас дедушка — ну что тебе конфетку жалко ребенку? старшую очень любит.
Дочин дедушка приезжает очень редко, но тоже привозит сладости, мы с мужем сами их съедаем)))
я такое блюдо как горячий бутерброд люблю, только в микроволновке делаю.Питаюсь ими частенько, когда муж на работе.Для него эта еда не приемлема-ему надо первое, второе и компот каждый день.Он готов неделю есть гречку, но ни как не бутер.