6 яиц отделяете белок от желтка. Белок взбить что хоть миску переворачивай и тряси. Добавить 1,5 стакана сахара и опять взбивать до однородности. Убирать миксер и вилкой ввести желтки. Когда все станет одного цвета, без прожилок, добавить 1,5 стакана муки и хорошо перемешать вилкой. Форму хорошо смазать маслом или маргарином и залить тесто. В прогретую духовку до 200 на 40-50 минут. Поднимется раза в 2-3 примерно. Прослоить любимым кремом.
Комментарии
16 яиц отделяете белок от желтка. Белок взбить что хоть миску переворачивай и тряси. Добавить 1,5 стакана сахара и опять взбивать до однородности. Убирать миксер и вилкой ввести желтки. Когда все станет одного цвета, без прожилок, добавить 1,5 стакана муки и хорошо перемешать вилкой. Форму хорошо смазать маслом или маргарином и залить тесто. В прогретую духовку до 200 на 40-50 минут. Поднимется раза в 2-3 примерно. Прослоить любимым кремом.