мммм, клёвская пицца… можно я пост в закладки утащу? я тоже на ДД… сегодня пятый день… уфф-чередование началось… а я уже нарушила--выпила бокал вина сухого--муж соблазнил=(
конечно) у меня уже 10 страниц вордовских с разными рецептами. И картинок 10 с рецептами, которые фотками сделаны, лень переписывать. Уже много что пробовала готовить.
Вино — это да, на чередовании кажется пару ложек можно для тушения использовать с открытой крышкой.
Ну ничего я тоже периодически нарушаю, а то иногда совсем грустно становится) Сейчас у меня 54,4 кг, хочу 50-53 или как пойдет по внешности. Главное, чтобы мне все нравилось, а количество кг не важно. Но пока не все идеально на мой взгляд, хотя наверняка куча бы женщин хотели бы такую фигуру иметь, но я для себя главный критик)
у меня 2,5 было на атаке, ну а потом стала медленно-медленно сбрасывать остальные. Но я еще физ.упражнения делаю, так что еще поэтому отвесов не жду. Ну и когда лишний вес маленький, он медленнее сбрасывается.
а рост у меня 168
я тут увидела случайно свою анкету на древнем сайте, у меня там вес указана 48 кг, это мне лет 16-18 было
ну это их проблема, что они так считают) я то вижу, что я жирная свинка была по крайней мере, сейчас значительно лучше)
Кукурузный продается в Метро и в Ашане, я первый раз не знала этого и купила его просто в инет магазине диеты дюкана вместе с СОМ. А потом уже стала ездить по этим магазинам, Ашан очень популярен среди тех кто на ДД. Там очень вкусные йогурты с фруктами 0% жира, намного вкуснее чем Валио на мой вкус. Также есть йогурты с аромиками, которые можно есть в любом кол-ве, но мне не понравились.
А вот с СОМ действительно проблема, я нигде не встречала, только в спец.инет магазинах или в магазине на Жуковского, 18
меня тоже напрягало, что надо готовить, но в итоге я поняла, что рецепты очень простые и я все готовлю очень быстро, в отличии от обычной еды (ну если не считать, что я раньше много питалась булками и бутербродами), поэтому привыкла и меня это не парит
ну вообще у меня в начале тоже запоры были, но это у всех. Потом все само собой налаживается, плюс после первого этапа, который длится 3 дня (с таким весом) добавляются овощи и идет чередование: белковый день и белково-овощной
плюс можно пить слабительные чаи и употреблять еще и пшеничные отруби (я в хлеб добавляю), которые помогают при запорах
мне очень диета нравится, потому что голодать не надо и ограничивать себя в приемах пищи. Сколько хочу, столько и ем плюс меня очень спасают сладости: блины, тортики, кексики, пироженки с заварным кремом
у меня тесто тонкое получилось, на фоне начинки я вообще не смогла отличить его от обычного теста, может потому что сам по себе рецепт теста хороший и отруби в нем не основное заменяют
у меня есть рецепт теста и без отрубей, но мне сегодня надо было именно с отрубями, так как я вчера забыла хлеб себе на утро испечь
Если надо, увидела сейчас еще один рецепт теста для пиццы без отрубей
тесто: 100 г нежирного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. сухих дрожжей,
1 ст. л. молока (у меня 1%),
1 яйцо,
соль.
все смешать, печь в силиконе основу на 180с 15 минут, потом наложить начинку, выпекать до готовности начинки
рецепт не мой, но я туда вставила свои комментарии, выделены жирным, как я делала
Для теста
30 г (~2 ст. л. с большой горкой) овсяных отрубей 20 г (~1 ст. л. с большой горкой) кукурузного крахмала 15 г (~1 ст. л. с горкой) сухого обезжиренного молока 1 куриное яйцо 25 г кремообразного обезжиренного творога 1/4 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей 1/4 ч. л. разрыхлителя
Начинка любая, у меня креветки, крабпалки, 2 корнишона, ветчина до 4 г жирности, сыр в качестве ДОПа и приправы из пакетов. В белково-овощные дни можно еще шампиньоны, помидоры, зелень
1. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. Я кладу на силиконовый коврик, так как у меня от бумаги ни фига ничего не отстает.
2. Приготовить тесто. Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой, добавить творог, тщательно перемешать. 3. Добавить отруби, крахмал, сухое молоко, дрожжи, разрыхлитель и соль по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. 4. Выложить тесто на подготовленный противень, размазать ложкой так, чтобы получился круг диаметром 25 см (примерно). Тесто не должно растекаться. 5. Накрыть тесто большой миской или пленкой так, чтобы она не касалась его поверхности, оставить в теплом месте на 30 минут. Я поставила в слегка разогретую духовку, у меня за это время тесто схватилось и не пришлось его дополнительно выпекать без начинки как в пункте 9 написано. 6. Приготовить начинку. Грибы нарезать пластинами толщиной 0,5 см, обжарить на сухой сковороде, добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Ну тут я уже по-своему делала 7. Сыр натереть, чеснок и листья петрушки измельчить. 8. Духовку разогреть до 180-200 градусов. 9. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 8-10 минут. 10. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, отступая от края 0,5-1 см. Соус я взяла такой: немного томатной пасты без сахара, разбавить чутка водой, добавить жидкий сахзам чуть-чуть, немного горчицы, немного творога. 11. Выложить на соус обжаренные шампиньоны, измельченный чеснок и петрушку, посыпать тертым сыром. 12. Вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей.
Есть захотелось!
мммм, клёвская пицца… можно я пост в закладки утащу? я тоже на ДД… сегодня пятый день… уфф-чередование началось… а я уже нарушила--выпила бокал вина сухого--муж соблазнил=(
конечно) у меня уже 10 страниц вордовских с разными рецептами. И картинок 10 с рецептами, которые фотками сделаны, лень переписывать. Уже много что пробовала готовить.
Вино — это да, на чередовании кажется пару ложек можно для тушения использовать с открытой крышкой.
Ну ничего я тоже периодически нарушаю, а то иногда совсем грустно становится) Сейчас у меня 54,4 кг, хочу 50-53 или как пойдет по внешности. Главное, чтобы мне все нравилось, а количество кг не важно. Но пока не все идеально на мой взгляд, хотя наверняка куча бы женщин хотели бы такую фигуру иметь, но я для себя главный критик)
Один в один, как у меня… меня никто не понимает---зачем мне худеть, а я-то знаю, что надо.....
я за атаку скинула 2 кг… начала с 59,6… сейчас 57,5, рост 166см… но чувствую завтра отвеса не будет--дорвалась до овощей=)))
у меня 2,5 было на атаке, ну а потом стала медленно-медленно сбрасывать остальные. Но я еще физ.упражнения делаю, так что еще поэтому отвесов не жду. Ну и когда лишний вес маленький, он медленнее сбрасывается.
а рост у меня 168
я тут увидела случайно свою анкету на древнем сайте, у меня там вес указана 48 кг, это мне лет 16-18 было
мне на сайте который раз расчитывают 57 кг..-типа мой идеальный вес=))), а мне хочется 52=)
а мне вообще сказали, что у меня нет избыточного веса и ни фига не рассчитали=(
и сидим такие обе на ДД=))))))))))
Валерия, а где Вы покупали сух.обезжир. молоко и кукурузный крахмал? Я не могу найти=(
ну это их проблема, что они так считают) я то вижу, что я жирная свинка
была по крайней мере, сейчас значительно лучше)
Кукурузный продается в Метро и в Ашане, я первый раз не знала этого и купила его просто в инет магазине диеты дюкана вместе с СОМ. А потом уже стала ездить по этим магазинам, Ашан очень популярен среди тех кто на ДД. Там очень вкусные йогурты с фруктами 0% жира, намного вкуснее чем Валио на мой вкус. Также есть йогурты с аромиками, которые можно есть в любом кол-ве, но мне не понравились.
А вот с СОМ действительно проблема, я нигде не встречала, только в спец.инет магазинах или в магазине на Жуковского, 18
спасибки… надо будет заехать и купить, а то много десертов идут мимо=)))
это да, я уже много где использовала и то, и другое
вкусняшка. читала про диету Дюкана, понравилась)
а мне на ней сидеть очень нравится))
какая вкуснота!!!!!!
какая вкусная диета))
ну потому что они углеводные) их можно только с 3 этапа) это после того как лишний вес скинут и наступает этап закрепления потерянных кг)
да не, если прочитать книжку Я не умею худеть Дюкана, то сразу все становится понятно.
я очень быстро вникла во все
меня тоже напрягало, что надо готовить, но в итоге я поняла, что рецепты очень простые и я все готовлю очень быстро, в отличии от обычной еды (ну если не считать, что я раньше много питалась булками и бутербродами), поэтому привыкла и меня это не парит
а там готовить до куя надо?
и ка успехи?
месяц сижу минус 4,5 кг
по 2-5 см во всех объемах
но я пару раз нарушала и кушала суши
плюс у меня маленький лишний вес, я начинала в 59 кг, сейчас 54,4 при росте 168
вот у меня тоже 59)но на дюкане одни белки? мне с запорами наверн не стоит)
ну вообще у меня в начале тоже запоры были, но это у всех. Потом все само собой налаживается, плюс после первого этапа, который длится 3 дня (с таким весом) добавляются овощи и идет чередование: белковый день и белково-овощной
плюс можно пить слабительные чаи и употреблять еще и пшеничные отруби (я в хлеб добавляю), которые помогают при запорах
мне очень диета нравится, потому что голодать не надо и ограничивать себя в приемах пищи. Сколько хочу, столько и ем плюс меня очень спасают сладости: блины, тортики, кексики, пироженки с заварным кремом
спасибо почитаю
начни с книги Дюкана Я не умею худеть
ой надо купить… незнаю что уж и делать)
не, не обязательно, ее легко в инете можно скачать
у них все вкусно, крометеста) тк его основа обычно отруби… а я их терпеть не могу((
у меня тесто тонкое получилось, на фоне начинки я вообще не смогла отличить его от обычного теста, может потому что сам по себе рецепт теста хороший и отруби в нем не основное заменяют
у меня есть рецепт теста и без отрубей, но мне сегодня надо было именно с отрубями, так как я вчера забыла хлеб себе на утро испечь
а поделись рецептом без отрублей, плиз? там что? обезжиренное сухое молоко?
вот такой рецепт, взяла его судя по всему в группе ВК
Пицца
Универсальное (идеальное)тесто
Методом проб и ошибок вышло самое настоящее тесто для пиццы, лепешек, сендвичей и тд
1 яйцо взбить 1 минуту добавить соль,0,5 ст л крахмала,1,5 ложки сом,0,5 ч л разрыхлителя и 2 ст л кефира, все это взбить вместе сек 30!
Выпекать на 150 гр минут 20-30! смотрите по своей духовке!
Если это пицца, то минут на 5-10 в духовку, как только схватилось достали , выложили начинку и минут на 20 в духовку до золотистой корочки теста!
о. шикарно. спасибо!)
не за что)
Если надо, увидела сейчас еще один рецепт теста для пиццы без отрубей
тесто:
100 г нежирного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. сухих дрожжей,
1 ст. л. молока (у меня 1%),
1 яйцо,
соль.
все смешать, печь в силиконе основу на 180с 15 минут, потом наложить начинку, выпекать до готовности начинки
да у меня и не было меню никакого, ела что хотела
рыбу сама коптила, курицу жареную без масла, бедрышки куриные запеченые, котлеты из фарша жарила
запеканку делала, яичницу с ветчиной до 4 г жира
на утро хлеб пекла, чтобы бутеры делать — с творогом и красной слабосоленой рыбой слегка подкопченой.
ну и «подслащивала» жизнь крабопалками, колой лайт и тортиком мокко
я давно собиралась, но мне было стремно, что Г получится
ну и плюс я обычно хлеб пеку с отрубями, чтобы утром бутеры есть. Из-за этого с пиццей пролетала обычно (хотя у меня и без отрубей рецепт есть).
Очень зря, что не готовила раньше
ааа ну на слоеном вообще проблем никаких)
а мне брокколи хватает в тарелке у ребенка
от его (ее, их — какого это рода?)) запаха дурно становится))
дааа дюкан классная система! дайте рецептик!
рецепт не мой, но я туда вставила свои комментарии, выделены жирным, как я делала
Для теста
30 г (~2 ст. л. с большой горкой) овсяных отрубей
20 г (~1 ст. л. с большой горкой) кукурузного крахмала
15 г (~1 ст. л. с горкой) сухого обезжиренного молока
1 куриное яйцо
25 г кремообразного обезжиренного творога
1/4 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
1/4 ч. л. разрыхлителя
Начинка любая, у меня креветки, крабпалки, 2 корнишона, ветчина до 4 г жирности, сыр в качестве ДОПа и приправы из пакетов. В белково-овощные дни можно еще шампиньоны, помидоры, зелень
1. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Я кладу на силиконовый коврик, так как у меня от бумаги ни фига ничего не отстает.
2. Приготовить тесто. Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой, добавить творог, тщательно перемешать.
3. Добавить отруби, крахмал, сухое молоко, дрожжи, разрыхлитель и соль по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
4. Выложить тесто на подготовленный противень, размазать ложкой так, чтобы получился круг диаметром 25 см (примерно). Тесто не должно растекаться.
5. Накрыть тесто большой миской или пленкой так, чтобы она не касалась его поверхности, оставить в теплом месте на 30 минут.
Я поставила в слегка разогретую духовку, у меня за это время тесто схватилось и не пришлось его дополнительно выпекать без начинки как в пункте 9 написано.
6. Приготовить начинку. Грибы нарезать пластинами толщиной 0,5 см, обжарить на сухой сковороде, добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
Ну тут я уже по-своему делала
7. Сыр натереть, чеснок и листья петрушки измельчить.
8. Духовку разогреть до 180-200 градусов.
9. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.
10. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, отступая от края 0,5-1 см.
Соус я взяла такой: немного томатной пасты без сахара, разбавить чутка водой, добавить жидкий сахзам чуть-чуть, немного горчицы, немного творога.
11. Выложить на соус обжаренные шампиньоны, измельченный чеснок и петрушку, посыпать тертым сыром.
12. Вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей.
мм спасибо!!