Всем привет.
Кто делал домашний квас с использованием сусла?
На банке есть способ приготовления, но может кто по опыту нюансы расскажет ?

Всем привет.

Ната
03137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

Нюансы блин… взорвалась у меня бутылка 5 литров. Меня даже оглушило минуты на 2

Пожаловаться
Пусикэт
Linda 

??Вот это сюрприз. Спасибо, что написали, не буду подобное сусло брать для кваса?

Пожаловаться
Ната
Linda 

Так ее ж наверное закрывать не надо ? там же процесс брожения… Наверное )))
Ну это я по логике рассуждаю сахар + дрожжи.

Предыдущая статья
Вы бы разрешили прогулять
Следующая статья
Девочки, очень хочу прочитать