Делаю меренговый рулет, впервые, сейчас выпекается, вопрос как проверить его на готовность? Может быть сырым внутри?
Комментарии
Пожаловаться
Алина
Москва
Да, может быть сырым. У всех индивидуально по духовке, но он должен как бы «высушиться», поэтому на 140-150 где то 30 минут, потом откройте тыкнете в меренгу если хруст есть значит готова, если мягкая значит снизьте градус и попробуйте ещё пропечь. Если после взбивания были жёсткие пики, то должно быть правильной консистенции)
Да, может быть сырым. У всех индивидуально по духовке, но он должен как бы «высушиться», поэтому на 140-150 где то 30 минут, потом откройте тыкнете в меренгу если хруст есть значит готова, если мягкая значит снизьте градус и попробуйте ещё пропечь. Если после взбивания были жёсткие пики, то должно быть правильной консистенции)
Я поставила 150 на 15 минут и 30 минут 100
Ну вот хруст есть, а цвет не бежевый какой то
Так не ясно, свет же горит)) открывать же нельзя?