Меренговый рулет

Делаю меренговый рулет, впервые, сейчас выпекается, вопрос как проверить его на готовность? Может быть сырым внутри?


Апельсинка
Апельсинка
Ростов-на-Дону
06161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Да, может быть сырым. У всех индивидуально по духовке, но он должен как бы «высушиться», поэтому на 140-150 где то 30 минут, потом откройте тыкнете в меренгу если хруст есть значит готова, если мягкая значит снизьте градус и попробуйте ещё пропечь. Если после взбивания были жёсткие пики, то должно быть правильной консистенции)

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Ростов-на-Дону

Я поставила 150 на 15 минут и 30 минут 100

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Ростов-на-Дону

Ну вот хруст есть, а цвет не бежевый какой то

Пожаловаться
Инна
Инна
Москва
Если стал бежевым, то готов.
Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Ростов-на-Дону

Так не ясно, свет же горит)) открывать же нельзя?

Пожаловаться
Инна
Инна
Москва
Апельсинка 
Ну как-то понятно, что поменялся цвет)))