Да как готовы будут. Я обычно отвариваю, а потом на сковородку их с тушенкой минуты 2-3 так скажем грею. Или можно тушенку заранее просто погреть, а потом кинуть горячие макароны и помешать просто
моя мама делала вот по этому рецепту и они покрылись плесеньюиспортили ведро огурцов Бочковые хрустящие огурчики
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев … Читать далее
Не забудьте сохранить себе, пригодится
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
Ингредиенты: Огурцы 600 грамм; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый одна штука; Смородина красная 1.5 стакана; Перец черный, горошек три штуки; Гвоздика три штуки … Читать далее
Заготовка огурцов на зиму является традиционным занятием во время активного урожая.
Заготовки на зиму из огурцов - общие принципы приготовления
Огурцы можно солить или мариновать как нарезанными, так и целыми, можно использовать их в сочетание с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я сперва зажариваю лук. Потом туда тушенку.поджариваю ещё и готовые рожки. Бомба
Спасибо 🌺
Макароны, рис готовлю
А как макароны?
Сварила макароны, тушёнку на сковороде с морковкой погрела и добавила макароны. Всё готово
Спасибо большое 🌺
Макароны, гречку, да вообщем-то любой гарнир. За 5 минут до готовности кинуть тушенку и вуаля. Быстро и вкусно. Или можно картошку потушить с ней.
А в макароны в конец кинуть? Когда слили уже ?
Да как готовы будут. Я обычно отвариваю, а потом на сковородку их с тушенкой минуты 2-3 так скажем грею. Или можно тушенку заранее просто погреть, а потом кинуть горячие макароны и помешать просто