Они совсем не высыхают, в бумажных формах и под глазурью прекрасно хранятся неделю, хоть столько и не стоят)) Ну вообще, если есть возможность делать свежие всегда, это прекрасно
Да, обалденные вообще получились. Сухих крошек нет, мягкие, влажные, по сладости идеальные получились. Вот по её рецепту делала Единственное, я побоялась 2 чайных ложки соли, положила одну, без горки, идеально вышло. И ещё, я от души положила изюма, а именно 250 гр, и цукатов грамм 100. Получилось то, что нужно ?
Комментарии
12Я не люблю засохшие, свежие всегда делаю.
Они совсем не высыхают, в бумажных формах и под глазурью прекрасно хранятся неделю, хоть столько и не стоят))
Ну вообще, если есть возможность делать свежие всегда, это прекрасно
Девочки, всегда было интересно. Куда столько много)) вы в гости потом ходите с ними? Или церковь отдаёте
У меня муж уже три маленьких сточил)
Ещё пару дней, и их не будет
В воскресенье пойдём в гости, пару штук отнесу и всё ?
Веееезет, а мне самой кушать все это ? муж равнодушен
Я, можно сказать, только ради него и пеку) он на днях принёс магазинную, но это прям совсем не то. Пришлось заморочиться чуток))
Я не меньше 20 штук всегда делаю. Чтобы дома покушать, потом гости придут, и соседей поздравить))
Рецепт в студию. И как они на вкус-влажные?
Спасибо
Можно в ЛС ссылку-на открывается
Красота