Ксения
Севастополь

Вчерашний день прошёл не

Вчерашний день прошёл не зря ?

211
6

Комментарии

12
Ваш комментарий

Аля
Минусинск

Я не люблю засохшие, свежие всегда делаю.

Ответить
0
Ксения
Севастополь
@Аля 

Они совсем не высыхают, в бумажных формах и под глазурью прекрасно хранятся неделю, хоть столько и не стоят))
Ну вообще, если есть возможность делать свежие всегда, это прекрасно

Ответить
0
Ann
Краснодар

Девочки, всегда было интересно. Куда столько много)) вы в гости потом ходите с ними? Или церковь отдаёте

Ответить
0
Ксения
Севастополь
@Ann 

У меня муж уже три маленьких сточил)
Ещё пару дней, и их не будет
В воскресенье пойдём в гости, пару штук отнесу и всё ?

Ответить
1
Ann
Краснодар
@Ксения 

Веееезет, а мне самой кушать все это ? муж равнодушен

Ответить
0
Ксения
Севастополь
@Ann 

Я, можно сказать, только ради него и пеку) он на днях принёс магазинную, но это прям совсем не то. Пришлось заморочиться чуток))

Ответить
0
Анна
Краснодар
@Ann 

Я не меньше 20 штук всегда делаю. Чтобы дома покушать, потом гости придут, и соседей поздравить))

Ответить
0

Рецепт в студию. И как они на вкус-влажные?

Ответить
0
Ксения
Севастополь
@Ксюша Коржова 
Да, обалденные вообще получились. Сухих крошек нет, мягкие, влажные, по сладости идеальные получились. Вот по её рецепту делала Единственное, я побоялась 2 чайных ложки соли, положила одну, без горки, идеально вышло. И ещё, я от души положила изюма, а именно 250 гр, и цукатов грамм 100. Получилось то, что нужно ?
Ответить
0
@Ксения 

Спасибо

Ответить
0
@Ксения 

Можно в ЛС ссылку-на открывается

Ответить
0

Красота

Ответить
1