Я всегда только жарю любую рыбу. Без специй и т.п., чтобы вкус натуральный не потерялся. Перец и соль максимум. Как раз сегодня только рыбку готовила.
Пожаловаться
Дарья
Санкт-Петербург
Спасибо!
Пожаловаться
ReLaxiNkA
Крохотуля
4 года
Чебоксары
Я всегда только жарю любую рыбу. Без специй и т.п., чтобы вкус натуральный не потерялся. Перец и соль максимум. Как раз сегодня только рыбку готовила.
Пожаловаться
Евгеша
Москва
На пару с приправами
Пожаловаться
Зара
Санкт-Петербург
Тож люблю в томате тушить. Иногда в кляре просо делаю
Пожаловаться
Дарья
Санкт-Петербург
В сковороду и сверху помидоры и сразу тушить? или сначала рыбу обжарить? я вообще не очень готовлю… и очень редко
Пожаловаться
Зара
Санкт-Петербург
↩ Дарья
Обжариваю сначала лук, потом много помидор туда и томатную пасту, добавляю водичку специи и тушу на небольшом огне. Потом туда треску, чтоб утонула в жидкости и на небольшом огне минут 40
Мой только жареную ест
Я всегда только жарю любую рыбу. Без специй и т.п., чтобы вкус натуральный не потерялся. Перец и соль максимум. Как раз сегодня только рыбку готовила.
Спасибо!
Я всегда только жарю любую рыбу. Без специй и т.п., чтобы вкус натуральный не потерялся. Перец и соль максимум. Как раз сегодня только рыбку готовила.
На пару с приправами
Тож люблю в томате тушить. Иногда в кляре просо делаю
В сковороду и сверху помидоры и сразу тушить? или сначала рыбу обжарить? я вообще не очень готовлю… и очень редко
Обжариваю сначала лук, потом много помидор туда и томатную пасту, добавляю водичку специи и тушу на небольшом огне. Потом туда треску, чтоб утонула в жидкости и на небольшом огне минут 40
О, как интересно!
Спасибо за рецепт!
С помидорами тушу недолго