Запеките с луком и травами. Полейте лимонным соком или бальзамическим. Вкуснятина. Я всегда так запекаю. Полезно, быстро и просто. Если нет лимона и бальзамического, можно апельсин. Травы любые, соль и перец по вкусу.
ох… что я сейчас пережила… включила духовку, хотела запечь рыбу… духовка с автоподжигом, слышу загорелась, открыла дверцу проверила — горит. поставила рыбу. и ушла с родственницей в зал. минут через 10 пошла разогревать кушать, зашла на кухню и где-то … Читать далее
Скумбрия в духовке - общие принципы приготовления
Скумбрия в духовке - одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует … Читать далее
Мойва вкусная и довольно жирная рыбка.
В некоторых странах, она считается настоящим лакомством.
Способов ее приготовления много. Ее готовят в кляре, жарят во фритюре, тушат с приправами и запекают в духовке.
Именно о запеченной в духовке мойве … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я всегда в фольге делаю, с личным соком и прованскими травами или приправой для рыбы. Как по мне больше ничего не надо) и кушать с лимоном потом)
Посолить, добавить приправу для рыбы, и намазать соусом: ст.л.сметаны, ст.л. горчицы, и соевый соус. И в духовочку. Очень вкусно❤
Я просто лимоном поливаю, втирать перец и соль и обжариваю с двух сторон. Быстро, просто, сочно
А чего в духовке? Лучше сделайте суп с картошкой, фенхелем, морковью, томаты и очень желательно шафрана чуть, ну и айоли и свежий хлеб к нему?
Просто запечь, сбрызнуть лимоном и кушать с гранатовым соусом?