Что с курицей?

Всем привет. Замечаю не первый раз. Покупаю курицу (крылья, бедра). Часть готовлю, чась замораживаю. И часто такая картина. Какие то пятна темные. На вареной. Сроуи нормальные, беру куриное царство. Остатки сразу замораживаю. Может знает кто? Испортилась? Нельзя такую есть?
Что с курицей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

синяки у куры))

Пожаловаться
Еllen

Можно есть, это кровь тёмными пятнами так проявляется. У этих кур очень не прочные кости, они часто получают травмы при обработке. Есть можно)

Пожаловаться
Любовь

Кровь скорее всего