Крем для торта

Может кто знает.
Мы сколько не заказывали, но такой вкусный крем ела первый раз. Он супер творожный какой-то и с запахом кокоса 🥴❤️просто очень творожный или сливочный, как сыр, крем чиз, но вооьще не похож и ещё один был такой же но с шоколадом.
Может кто знает как сделать прямо очень вкусный этот крем или секреты какие-то.


Юля
05318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Маскарпоне+кокосовая стружка+сливки, либо творожный сыр вместо маскарпоне. Хорошие фирмы хохланд, виолете, кукинг

Пожаловаться
МамаДочек

Самый лучший творожный сыр Хохланд, Креметто. Фасовка 800 г и 2 кг есть. Стоит да, недешево. Сливки натуральные любые от 33% жирности: Чудское озеро, БМК, Мила и сах.пудра. Всегда идеально. А вкус пластилина, скорее всего из-за растительных сливок, они прям беее

Пожаловаться
Mishka

Кремчиз значит в большом количестве творожный сыр, многие сливок больше, ещё кто то на масле, тут значит сыра именно больше, я тоже такой люблю
Если кокос могли пасту с ним добавить

Пожаловаться
Юля
Mishka 

А подскажите какой крем чиз лучше?

Пожаловаться
Mishka
Юля 

Нет лучше, если все из качественных продуктов значит все лучшее))
Тут дело вкуса, в пропорции где больше сливок более легкий, творожный более тяжелый и вкус сливочный, на масле более масленный