Вода 1 стакан, щепотка соли, 2 яйца а муку на глаз делаю. Фарш, говядина 1кг, 1 кг лука ( если 1 к 1 сочные получаются ) а если хотите пожирнее, то животный жир гр 200 то тогда мясо 800 гр. Соль перец
3 стакана муки, в этот же стакан 1 яйцо, 1ст.л. растительного масла,1/2 ч.л. соли, взболтать и залить это горячей водой, перемешиваем и выливается в муку, вымесить, дать тесту 30 мин отдохнуть под плёнкой и вперёд стряпать.
А начинку делаю мясо свинина, лук побольше мелко режу, соль, перец, сало кусочек когда фарш делаю чтоб сочнее было и смотрю если свинина не слишком жирная, то ещё кладу масло сливочное это когда готовлю на стол для гостей или на праздники. Если для себя, то добавляю ещё картошки немного кубиками, мне так очень нравится.
600гр муки
1чл соли
2 яйца
2ст ложки подсолнечного/оливкового масла в стакан налить и довести горячей водой до 200мл
Вода 1 стакан, щепотка соли, 2 яйца а муку на глаз делаю. Фарш, говядина 1кг, 1 кг лука ( если 1 к 1 сочные получаются ) а если хотите пожирнее, то животный жир гр 200 то тогда мясо 800 гр. Соль перец
3 стакана муки, в этот же стакан 1 яйцо, 1ст.л. растительного масла,1/2 ч.л. соли, взболтать и залить это горячей водой, перемешиваем и выливается в муку, вымесить, дать тесту 30 мин отдохнуть под плёнкой и вперёд стряпать.
А начинку делаю мясо свинина, лук побольше мелко режу, соль, перец, сало кусочек когда фарш делаю чтоб сочнее было и смотрю если свинина не слишком жирная, то ещё кладу масло сливочное это когда готовлю на стол для гостей или на праздники. Если для себя, то добавляю ещё картошки немного кубиками, мне так очень нравится.